http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/96902.css
http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/37828.css

Death Note: Next Life

Объявление

Добро пожаловать!

Мы - Ролевая по мотивам аниме "Тетрадь смерти" с элементами Авторского мира; Система игры - Локационная; Жанр - Криминал, Мистика; Рейтинг игры - NC-17.



Нажимаем каждый день! :3


Администраторы





Модераторы






Новости:


31.12.2016
Дорогие наши, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Успехов вам в любых начинаниях, счастья, здоровья и море вдохновения на игру :3


07.11.2016
Поздравляем с днем рождения нашего патологоанатома Бейонда :3 Желаем побольше хороших дней, личного благополучия и большой зарплаты :3


12.10.2016
Поздравляем с днем рождения главу мафии Виктора! Желаем, чтобы подчиненные ходили по струнке, верно исполняя приказы, и чтобы ни один шинигами не добрался до тебя :3


21.07.2016
Поздравляем с днем рождения главу синдиката Родда! Желаем творческих успехов и хороших подчиненных! :3


13.06.2016
Дорогие наши игроки, убедительная просьба заглянуть в тему заполнения профиля (это сюда -> тыкаем), и заполнить только ту часть, что называется "принадлежность". У нас, к сожалению, затерялись старые изображения, в силу их хранения на файлообменнике, посему мы обновили данный раздел. Надеемся на ваше понимание и спасибо, что вы с нами!
p.s. слева в таблице была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте - добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше. Спасибо!
(совет: лучше открывать ссылку в новой вкладке, чтобы не уйти с форума :3)


12.06.2016
С днем России! Ура-ура!



09.05.2016
С Великим Днем Победы нас! Ура!



01.05.2016
Товарищи, с Днем труда вас, а также с праздником Светлой пасхи! Есть куличи и радоваться выходным на даче всем :3


13.04.2016
Фрэнки, золотце, с днем рождения! И прости нас, медлительных :3


08.03.2016
Поздравляем прекрасную половину человечества с их праздником! Радуйте брутальную половину человечества своей красотой, вкусными борщами и теплыми вечерними беседами :3


01.03.2016
С первым днем весны вас, наши дорогие игроки! Ура-ура :3


29.02.2016
Уважаемые форумчане! Для вашего пользования установлен чат - увидеть его можно в левом нижнем углу под кнопкой "open cbox". Пользуемся, тестим. И хорошей вам недели : )


25.02.2016
Дорогие наши защитники! Поздравляем вас с прошедшим праздником! Желаем успехов, чудесных и прекрасных дам, от которых нет отбоя, и благосостояния!


17.02.2016
Любимые наши игроки :3
Администрация форума совсем забегалась и забыла о важном днем - 12 января нам было 4 года! С чем нас и поздравляем :3
Еще больше вам творческих идей, вдохновения для постов и хорошего настроения.
Оставайтесь и дальше с нами. Мы вас любим :3
Также поздравляем Gabriel Deiss с прошедшим днем рождения! Желаем всех благ!
Также совсем недавно был замечательный праздник - день всех влюбленных. Желаем найти свою вторую половинку тем, кто еще не нашел, а тем, кто уже справился с этой задачей - любите друг друга, и не балуйте ; )
Ну и еще одна важная дата в сегодняшней сводке новостей - поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Lianarda, оставайся всегда такой же замечательной. Если бы не ты, не было бы этого проекта. Любим :3
За сим все :3 Всем хорошего настроения :3


31.12.2015
Дорогие форумчане и партнеры форума! Поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год подарит вам еще больше вдохновения для постов, потрясающей игры, а также просто здоровья и счастья вам и вашим близким! Мы вас любим!
P.S. Под новой кнопочкой вас ждет новый дизайн. Также сообщаем, что перекличка продлена до 2 января.
Мира вам :3


Погода:

Лос - Анджелес

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -3...-1. Небольшой дождь, гололёд на дорогах. Пробки в центре города.



Местные новости

Закончились рождественские празднования, переходим к будням.

Сегодня в выпуске новостей:
Пособники террористов устраивают провокации перед выборами. Полиция обеспечит безопасность всех участников предвыборной компании.

Другие новости:
Крупная авария в центре города парализовала движение транспорта.


Погода:

Палм - Спрингс:

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -0...+1. Ветер северный, переменная облачность. Пробок нет.



Местные новости

Добрый день. Палм-Спрингс пробуждается. Праздники прошли, жители возвращаются в привычный рабочий ритм. Собственно, выходных у грабителей не бывает. В районе Эль-Пасио совершено несколько разбойных нападений. Сегодня ночью преступник был пойман, однако действовал ли он в одиночку - это покажет следствие.
Партнёры форума:

SM Second Chance White PR Сайрон: Осколки всевластия Дом Забвения Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Next Life » Центр города » Колледж


Колледж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.bilimevi.com/images/dosyalar/haberler/Stafford_House-CATS_College_Boston542.jpg

0

2

пуск

Учебный день сегодня закончился на удивление быстро. Ленаре не терпелось быстрее вернуться домой, ведь сегодня у нее запланирован разговор с родителями, которые наверняка соскучились по своей любимой дочурке.
Нойманн выпархнула из учебного класса, не дожидаясь пока остальные соберутся. ДА и зачем? особенных привязанностей она не имела, а Фрэнки училась в параллельном потоке и её занятия еще не кончились. Единственный день, когда расписание никак не желало совпадать.
"- Ладно, время есть, подожду её." - взглянув на часы, подумала девчонка, а на телефон пришла смс от братца.
- Ну вот, соизволил сегодня меня довезти до дома. Почаще нужно пропадать. - усмехнулась школьница, садясь на подоконник, наблюдая за территорией школьного двора. Блондинка заинтересованно рассматривала парочки, которые прогуливались, подружки и остальной контингент учеников. Ничего вроде бы не предвещало беды.

+1

3

"Никуда не уходи, я скоро буду", -

Рихтер спешно строчил сообщение сестре, сжимая потрепанный жизнью смартфон в одной руке, а пальцами второй барабаня по рулевому колесу. Светофоры предательски загорались красным, стоило его машине приблизиться к перекрестку, этот раз не был исключением. Пешеходы вновь и вновь плелись перед капотом его машины  со скоростью полудохлой черепахи, давая информатору время отправить ещё две гневные смс-ки, которые, скорее всего, Леной даже замечены не были. Впрочем, ничего нового. Не читать сообщения и не отвечать на звонки - это вполне в её стиле. Но если раньше это лишь немного раздражало, то теперь причиняло самый настоящий дискомфорт: девчонка могла пропадать часами, а завалиться домой лишь под вечер. Такое поведение ожидаешь от кого угодно, но только не от отличницы одиннадцати лет.
Превратить свой джип в личный школьный автобус для четырехглазой и компании- счастье сомнительное, а подработать нянькой ещё и для отпрысков своего босса Рихтер бы в любом случае не согласился. Да только кто спрашивал?
Обстоятельства сложились таким образом, что вишенкой на торте всего этого великолепия стал предстоящий вечерний звонок "любящих" родителей Ленары, благополучно сбросивших свой раздражающий балласт, казалось, на владельца первого номера в телефонной книжке, который попался на глаза отцу. Проеб... Потерять сестру именно сегодня, в такой день, было бы очень неприятно.

Машина остановилась у здания школы только спустя двадцать минут, едва не задев толпу выбегающих на дорогу детей. Выругавшись про себя, Нойман зажал в зубах сигарету и открыл окно, попутно высматривая на лужайке хотя бы одну знакомую физиономию. Судя по концентрации школьников на один квадратный метр, уроки уже давно закончились и все, кто хотел, скрылись с территории учебного заведения в первые пару минут, оставляя у себя за спинами школьные кружки, спортивные команды, оркестр и прочую мерзость, которая сейчас засоряла лужайку и мешала обзору. Нужных детей среди них не было.
Выпустив сигаретный дым, информатор нервно глянул на наручные часы достал из кармана убранный мобильник. Надо было оповестить сестрицу о том, что та сильно рискует, испытывая ангельское терпение своего брата.

0

4

Сегодня день был каким-то иным. Совсем отличным от других, словно предзнаменование. Марк задумчиво смотрел в окно, слушая то, что диктовал для записи педагог.Но слова словно пустой звук. Молодой человек хмурится своим мыслям, а сосед по парте тыкая ручкой, старается привлечь внимание Марка, ведь ему уже не раз за это время сделали замечание. "- Тяжело на душе. Отчего бы это?" - отвлекаясь, наконец, студент поднялся с места, хмурясь, идет к выходу:
- Извините. - лишь кинул он на возмущения преподавателя, выходя прочь, даже оставив свои вещи. Но и это теряет свою важность. Их потом заберут люди отца, если он попросит. Марк стоял в коридоре, размышляя, глядя в окно, не понимая, что его так мучит.
"- Это глупости все. Стоит просто воздухом подышать." - юный мафиози ухмыльнулся. заметив знакомую машину, подъезжающую к воротам учебного заведения. Брюнет направился к лестнице, спускаясь по ней, выходя вскоре к главному входу. столкнувшись с Ленарой:
- За тобой? - усмехнулся, кивнув на авто, а грудь щемило, словно предчувствие.
Парочка направилась к автомобилю, а Марк увидев подчиненных отца, протянул руку, вышедшему из авто Нойманну:
- Добрый день. Ты за сестрой? Или дело какое появилось? - он и не в курсе, что отец поручил по просьбе матери забрать их с Фрэнки с колледжа сегодня.

0

5

Школьников долго ждать не пришлось, двое из трех появились в дверях сразу, стоило мужчине набрать номер Лены. Очень вовремя. Нет, правда.
Рихт небрежно кинул выключенный телефон на соседнее кресло и все-таки вышел из машины. Чтобы привлечь внимание Марка и Ленары, махнул им рукой. Впрочем, школьники и без этого направились  прямиком к тачке, явно смекнув, что это за ними.
- Добрый день. Ты за сестрой? Или дело какое появилось?
- Добрый, Марк. Да вот, знаешь ли, нанялся бесплатным таксистом для парочки сопляков , - Оставив сигарету в зубах, Рихтер крепко пожал юноше руку, малость дернув мальчишку на себя, - Садись-ка вперед, твой отец сказал мне привезти вас сегодня домой, тебя и твою сестру. Видимо, я выгляжу достаточно ответственным для этого.
Ещё затяжка. Мужчина отпустил ладонь хакера, позволяя тому сесть в машину, а сам переключил свое внимание на Лену, все это время стоящую позади парня и, по своему обыкновению, переминающуюся с ноги на ногу. Девчонка не спешила забираться на заднее сиденье, как и обычно. Но в этот раз номер не прошел, информатор не был настроен ссориться с ней, по крайней мере сейчас, перед Марком.
- Ну? А тебе особое приглашение нужно? -  С ней можно было не церемониться. Положив ладонь на плечо своей сестры и подтянув девчонку к себе, Рихтер сам открыл заднюю дверь, заталкивая школьницу на сидение, - И не забудь пристегнуться.
Затянувшись посильнее, мужчина кинул тлеющий бычок на школьный газон, не сдержав улыбки. Знакомое чувство, даже приятное, хотя совсем не то, что ты испытываешь, куря на территории школы, будучи учеником, а не уже родителем.
- Осталось дождаться только Фрэнки, так? - Он залез на водительское место сам, когда убедился,что эти двое уже устроились, и поправил зеркало заднего вида, на пару секунд поймав взгляд сестры, расположившейся сзади. - Ну и где она? Я думал, вы с ней в одном классе, или что-то типа того.

Отредактировано Rihter Neumann (09.04.2017 12:37)

0

6

Эх, о доброте братца оставалось только мечтать, создавая легенды и писания. Собственно, кажется по мере взросления, Рихтер никогда не отличался особой вежливостью.
- Я воздухом подышу, пока Фрэнки ждем. - морщится девчонка, упираясь, не желая садиться в авто. "- Знать бы, куда она слиняла." - мысленно общалась сама с собой Нойманн. Фрэнки в последнее время словно отдалилась от нее, да и вообще, стала задумчивой и скрытной, будто нашла клад и прячет его от чужих глаз. Или "-может у нее просто появился мальчик? Ну нет, тогда бы она мне рассказала! Мы ведь какие-никакие подруги!" - заключила блондинка и во имя дружбы, как всегда обманет брата:
- Учитель задержал ее. Она сказала, что скоро отпустит ее. - поморщила свой носик ученица, пожимая плечами. "- Теперь, главное, чтобы какой-нибудь из преподов не выскочил на улицу и не начал нести чушь о нашей учебе!" - покосилась на брата, стараясь, как можно незаметнее строчить сообщение Джонсон, надеясь на то, что подруга хотя бы телефон не забыла в раздевалке. "- Полным провалом будет, если Рихтер захочет узнать о моей успеваемости." - ее даже в пот бросило от мыслей. Тогда и кино и дискотека уплывут из под носа.

0

7

Фрэнки в который раз за неделю прогуливала занятия. Никто ничего не знал конечно же, справку она потом вымолит у Ренаты, неизвестно как, но получит ее. Джонсон была в здании старой библиотеки, снова записывая имена тех, кто ей был не по душе. Конечно, никто не говорил о том, что с Фрэнки обязаны все дружить, но! Обид она не прощает. Например, сегодня утром девчонка услышала по радио имя виновного в недавнем теракте, захвате. И пару минут назад он поплатился за свою ошибку.
Фрэнки закрыла довольно тетрадку, убирая её в сумку. - На сегодня хватит, - взглянув на часы, она ужаснулась, - Черт, черт, черт! Линара теперь заждалась. - они ведь собирались вместе прогуляться в торговый центр. Мама раздобрилась и отпустила из под домашнего ареста на время, дабы стресс снять.
- Хель, идем скорее! - по привычке говорит Богине, ускорив шаг, направляясь к выходу из учебного учреждения. Только вот все планы рухнули. Неподалеку от Линары стояла машина ее брата Рихтера. Джонсон недовольно надув губки замедлила шаг, подходя:
- Привет дядя Рихтер, - переглянулась с Нойманн младшей, надеясь, что она не выдала ее, - Я так понимаю, я иду в ТЦ одна?

+1

8

Ленара тихо хихикнула, глядя на братца. Он-то был не посвящен в планы девочек по поводу небольшого шоппинга после уроков. Да и спешить сообщать ему об этом блондинка не собиралась, ведь кто же заранее предупреждает вредного заменителя родителя? Правильно, никто. Так же гораздо интереснее. Его лицо в такие моменты просто неповторимо. В этот раз школьница все-таки достала телефон заблаговременно, а затем вылезла из машины и встала рядом с подругой.
- Рихтер, братик мой любимый, ты меня простишь? Я совсем-совсем забыла тебе сказать о том, что мы с Френки сегодня решили сходить в магазин. Понимаешь, скоро будет новый сезон, а ты не захотел хранить все мои вещи и мне пришлось ехать только с некоторыми вещами, - мило, словно первоклашка, пролепетала девочка, поднося к лицу братика телефон и касаясь пальчиками экрана.
- Вот и отлично! Теперь будет на что посмотреть, - радостно сообщила Ленара, пряча сотовый в кармашек на джинсах. "Мда, ему с таким лицом бы в цирке выступать" - ехидно подумала Лена и взяла Френки за руку.
- Идем! - девочка потащила подругу к выходу из школы. - Братик, ты же подождешь нас? Мы совсем недолго, правда! - глаза девушки стали похожи на милые глазки Грута из нового фильма про стражей галактики.

0

9

Юный мафиози фыркнул. Он терпеть не мог, когда его считали ребенком и не брали в расчет. Ведь как-никак, он был хакером. Довольно умелым.
Марк смотрел на сестру и не понимал совсем: она идиотка? После такого косяка, да и после то что произошло, совсем не на руку ни ей, ни ему, собственно, и она теперь так беспечно собирается отправиться в торговый центр?!
- Вы никуда не идете. Ленара, конечно, если разрешит Рихтер может идти, а ты, дорогая сестра, едешь со мной домой. - морщится, его голос совсем не такой, каким бывает обычно в будние, беззаботные деньки - Матушка хотела с нами поговорить. - Марк не любил врать, но иначе сестричку не затащишь в авто.
- Не спорь, Фрэнки, у меня тоже были свои планы и мне пришлось их поменять. - "ничего страшного. ей пора взрослеть и понимать, что не только все будет по её. Что есть и другие аргументы и обязанности."
- Рихтер, отец тоже там будет? - словно втягивает его в игру. А что? пусть подыгрывает.

0


Вы здесь » Death Note: Next Life » Центр города » Колледж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC