http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/96902.css
http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/37828.css

Death Note: Next Life

Объявление

Добро пожаловать!

Мы - Ролевая по мотивам аниме "Тетрадь смерти" с элементами Авторского мира; Система игры - Локационная; Жанр - Криминал, Мистика; Рейтинг игры - NC-17.



Нажимаем каждый день! :3


Администраторы





Модераторы






Новости:


31.12.2016
Дорогие наши, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Успехов вам в любых начинаниях, счастья, здоровья и море вдохновения на игру :3


07.11.2016
Поздравляем с днем рождения нашего патологоанатома Бейонда :3 Желаем побольше хороших дней, личного благополучия и большой зарплаты :3


12.10.2016
Поздравляем с днем рождения главу мафии Виктора! Желаем, чтобы подчиненные ходили по струнке, верно исполняя приказы, и чтобы ни один шинигами не добрался до тебя :3


21.07.2016
Поздравляем с днем рождения главу синдиката Родда! Желаем творческих успехов и хороших подчиненных! :3


13.06.2016
Дорогие наши игроки, убедительная просьба заглянуть в тему заполнения профиля (это сюда -> тыкаем), и заполнить только ту часть, что называется "принадлежность". У нас, к сожалению, затерялись старые изображения, в силу их хранения на файлообменнике, посему мы обновили данный раздел. Надеемся на ваше понимание и спасибо, что вы с нами!
p.s. слева в таблице была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте - добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше. Спасибо!
(совет: лучше открывать ссылку в новой вкладке, чтобы не уйти с форума :3)


12.06.2016
С днем России! Ура-ура!



09.05.2016
С Великим Днем Победы нас! Ура!



01.05.2016
Товарищи, с Днем труда вас, а также с праздником Светлой пасхи! Есть куличи и радоваться выходным на даче всем :3


13.04.2016
Фрэнки, золотце, с днем рождения! И прости нас, медлительных :3


08.03.2016
Поздравляем прекрасную половину человечества с их праздником! Радуйте брутальную половину человечества своей красотой, вкусными борщами и теплыми вечерними беседами :3


01.03.2016
С первым днем весны вас, наши дорогие игроки! Ура-ура :3


29.02.2016
Уважаемые форумчане! Для вашего пользования установлен чат - увидеть его можно в левом нижнем углу под кнопкой "open cbox". Пользуемся, тестим. И хорошей вам недели : )


25.02.2016
Дорогие наши защитники! Поздравляем вас с прошедшим праздником! Желаем успехов, чудесных и прекрасных дам, от которых нет отбоя, и благосостояния!


17.02.2016
Любимые наши игроки :3
Администрация форума совсем забегалась и забыла о важном днем - 12 января нам было 4 года! С чем нас и поздравляем :3
Еще больше вам творческих идей, вдохновения для постов и хорошего настроения.
Оставайтесь и дальше с нами. Мы вас любим :3
Также поздравляем Gabriel Deiss с прошедшим днем рождения! Желаем всех благ!
Также совсем недавно был замечательный праздник - день всех влюбленных. Желаем найти свою вторую половинку тем, кто еще не нашел, а тем, кто уже справился с этой задачей - любите друг друга, и не балуйте ; )
Ну и еще одна важная дата в сегодняшней сводке новостей - поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Lianarda, оставайся всегда такой же замечательной. Если бы не ты, не было бы этого проекта. Любим :3
За сим все :3 Всем хорошего настроения :3


31.12.2015
Дорогие форумчане и партнеры форума! Поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год подарит вам еще больше вдохновения для постов, потрясающей игры, а также просто здоровья и счастья вам и вашим близким! Мы вас любим!
P.S. Под новой кнопочкой вас ждет новый дизайн. Также сообщаем, что перекличка продлена до 2 января.
Мира вам :3


Погода:

Лос - Анджелес

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -3...-1. Небольшой дождь, гололёд на дорогах. Пробки в центре города.



Местные новости

Закончились рождественские празднования, переходим к будням.

Сегодня в выпуске новостей:
Пособники террористов устраивают провокации перед выборами. Полиция обеспечит безопасность всех участников предвыборной компании.

Другие новости:
Крупная авария в центре города парализовала движение транспорта.


Погода:

Палм - Спрингс:

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -0...+1. Ветер северный, переменная облачность. Пробок нет.



Местные новости

Добрый день. Палм-Спрингс пробуждается. Праздники прошли, жители возвращаются в привычный рабочий ритм. Собственно, выходных у грабителей не бывает. В районе Эль-Пасио совершено несколько разбойных нападений. Сегодня ночью преступник был пойман, однако действовал ли он в одиночку - это покажет следствие.
Партнёры форума:

SM Second Chance White PR Сайрон: Осколки всевластия Дом Забвения Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Next Life » Окраина города » .аэропорт


.аэропорт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s006.radikal.ru/i214/1203/81/0e10b5d89d50.jpg

0

2

Начало игры

Талиса не ожидала, что в своей поездке ей придется исполнять обязанности консильери. Было всего два варианта исхода - либо партнеры Синдиката врали, либо цена на перевозку контрабанды действительно возросла. Тем не менее, появился третий вариант в виде проблем с правительством. Неожиданно произошла смена боссов и молодой, еще не искушенный в делах политических, паренек сел на место крестного отца. Конечно, это сразу привлекло стервятников. Молодого босса прижали, и процент со всех перевозок наркотиков возрос практически в три раза. Это достаточно сильно ударило по кошельку всей семьи, так же как и по кошельку партнеров. Лисе пришлось некоторое время повозиться с министром образования, ведь он был одной из ключевых персон в правительстве, которая тесно сотрудничала с мафией. Когда Джонсон узнала, кто же представляет верхушку власти, то не смогла сдержать улыбки. Она достаточно быстро смогла надавить на больное место трясущегося и покрывающегося, словно свинья, потом политика и он сдался. Пошел на попятный, как только Талисе стали известны счета на крупные суммы по всему миру, а так же его пристрастие к молодым мальчикам. Несколько фото, документов и дело закрыто.
Лиса оставила работу там, далеко-далеко и теперь в самолете думала лишь о своей семье. Она так давно не видела мужа и сына. Как только их лица всплывали в памяти, женщина мягко улыбалась, смотря в иллюминатор. Джонсон сделала несколько глотков воды, она устала лететь и хотела уже оказаться на земле. Даже не смотря на то, что первый класс позволял не беспокоиться абсолютно ни о каких неудобствах, переезд оставался переездом.
После полной остановки самолета с Талисой попрощались стюардессы, улыбаясь на все тридцать два. Холодный взгляд - все, что они получили в ответ, ведь сразу заметно, насколько натянуты улыбки.
Вот каблуки уже стучат об пол аэропорта. Чемоданчик с багажом едет позади, а Лисе лишь остается прилагать минимум усилий, что бы вести его за собой. Ярко рыжие волосы лежат на плечах мягкими локонами, они развиваются от плавного, но такого стремительного шага женщины. Ее взгляд постоянно ищет родные лица. Неужели опаздывают? Брови сходятся на переносице, шаг замедляется и красивое лицо хмурится, но это лишь секунда. Талиса поднимает правую руку и смотрит на часы. Я даже опоздала... С ней сталкивается какой-то мужчина, задевая боком. Его рука скользит по плечу Джонсон.
- Ох, простите, - он улыбается, а глаза сверкают лукавым огоньком, - Вы тут одна? Может вам помочь?
Из груди Лисы вырывается вздох, - Мне не нужна помощь, - глаза еще раз проходятся по аэропорту.
- Может тогда чашечку кофе? Тут есть одно неплохое мес...
- Выбирайте - либо сейчас вы уходите, либо через минуту я ломаю вам руку, либо через две минуты мой муж сломает вам шею.- Талиса обрывает его на полуслове. В ней нет раздражения, просто женщина очень не любит назойливых мужчин.

Отредактировано Talisa Johnson (29.12.2013 21:13)

0

3

Еще вчера днем пришел краткий отчет от Талисы. Она изложила все необходимые аспекты ее дела: этого было достаточно, чтобы тут же отправится к местным партнерам, через которых контролировался наркобизнес. Цену на товар Родд объявил средней от той, что имелась сейчас и той, что была до этого. Всех партнеров это устроило, да и никто не стал бы торговаться в этом деле, у Синдиката было слишком сильное влияние: ведь даже те, кто имел свои частные точки все ровно примкнули к Синдикату, и платили налог за отдельную торговлю. Да и за не подчинении на территории Синдиката многим не сладко доставалось.
    Лос надеялся справится с этим вопросом до конца "рабочего дня", но все растянулось почти до полуночи из-за некоторых неполадок с последним партнером. Парень был молод и острый на ум, поэтому он хотел в спорах еще сильнее урезать цену и пошлины. Но против Родда хоть танком при, он будет непреклонен в своем решении. Разобравшись со всеми нужными и ненужными делами, Лос лег пораньше спать, чтобы завтра встретить свою жену из аэропорта.
    Уже утром он встал "с петухами". Но времени все ровно не хватало, чтобы купить подарок Талиса за отлично выполненную работу. Да и Родд начал уже скучать, ведь почти два месяца не видел своей жены. Пускай они и созванивались, но визуальный контакт на много приятнее.
    Еще вчера вечером Двайт предупредил сына о том, что в девять утра прилетает самолет. Мужчина был пунктуален, поэтому решил выехать за полтора часа до прилета Талис. И если Марк опоздал бы, то он уехал без него бы. Мужчина не любил, когда к делам и просьбам относятся пренебрежительно. 
    Они с Марком вскоре добрались до аэропорта. Хамер Родда блестел в лучах утреннего солнца. Мужчина проверил время, сверившись с часами на запястье. В здании аэропорта Лос приобрел небольшой букет цветов. Времени было еще предостаточно, поэтому они с Марком присели в зале ожидания.
- Есть продвижения в обучении? Я слышал от Дэвида*, что ты стал больше интересоваться, нежели раньше. И да, как дела обстоят в колледже? - мужчина закурил свои фирменные сигары.
    Спустя пол часа разговоров с сыном, в громкоговорители объявили, что приземлился самолет, на котором летела Талиса. Родд затушил сигару и выбросил в урну. Мужчина не мог дождаться встречи со своей женой, он даже ускорил шаг, когда подходил к залу, где происходит посадка и высадка пассажиров на самолеты.
    В куче народа он тут же нашел рыжую капну волос. Но рядом с Талисой оказался какой-то мужчина, притом недовольное лицо жены давало знать, что это не ее знакомый. Родд уловил последнюю фразу из уст своей супруги о том, что он сломает ему шею, и в подтверждении этого Лос положил на плечо назойливому мужику свою протезную руку, сжимая ею сустав.
- Какие-то проблемы, дорогая? - опасно спокойным голосом произнес эти слова Лос, пронизывая мужика взглядом, от которого он без слов просто удалился, оставляя семейство в покое.
    Мужчина протянул возлюбленной букет цветов и тепло обнял ее, счастливый их долгожданной встрече.
- Хорошо добралась?

_______________________________________
* Дэвид - нынешний хакер Синдиката

0

4

После того как пьяного Марка привели в чувства, он решил, что больше много пить не будет. Все-таки спиртное слишком сильно на него подействовало, да и то, что после этого парню пришлось много трудиться, чтобы разобраться то к чему за помощью он часто обращался к хакеру Синдиката, который был настоящим профессионалом своего дела, и молодому человеку, казалось, что мужчине нравится работать с Марком. Хоть этот интерес у парня был и до того, как он напился, но всё же этот интерес только обострился, когда Марк осознал всю ответственность дела, которое поручил ему отец. Но это обострение сильно сказывалось на свободном времени молодого человека, поэтому он с отцом за эти три дня почти не говорил.
Когда же папа сказал, когда приедет мама, радости Марка не было предела, как никак мама для него была самым близким человеком, даже ближе отца, ведь именно она воспитывала его до того, как Родд забрал юношу с собой. Парень встал где-то в шесть утра, он не мог скрыть своего волнения. Наконец он снова увидит свою маму, было ощущение, что ее не было несколько лет. Выбежав из своей комнаты, Марк встретился с отцом и они поехали в аэропорт. В машине юноша все-таки уснул.
Наконец они в аэропорту. Вместе с папой юноша сидел в зале ожидания.
-Да все хорошо. В колледже тоже, правда, там в разы скучнее, чем когда что-то объясняет и показывает Дэвид,-Марк улыбнулся, от отца ему нечего было скрывать, и если ему было скучно, то было скучно. Полчаса юноша еще разговаривал с отцом, до тех пор, пока не объявили о прилете самолета, который привез маму Марка обратно, домой. В отличии от отца, который только ускорил шаг, молодой человек несся во всю прыть к своей маме. Его ничуть не смутил мужчина, который был рядом с ней.
-Мама!-еще до того, как парень добежал до женщины, юноша совсем не обратил внимания на мужчину, он точно знал, что отец ему покажет, где раки зимуют. Пришли Марк с отцом почти одновременно потому что юноша, когда бежал пытался увернуться от людей, но вот папка замешкался, когда стал отбирать маму у мужчины, поэтому Марк обнял свою маму раньше, чем Родд свою жену.

0

5

Как только Талиса на секунду отвернулась, не желая слушать возмущения мужчины, до боли знакомый голос прозвучал совсем рядом.
- Какие-то проблемы, дорогая? - она тут же развернулась, и лицо озарила широкая улыбка. Карие глаза засверкали, и прежде чем она смогла хотя бы бросить взгляд на мужа, молодые руки обхватили ее, а копна темных волос закрыла обзор.
- Мама! - Лиса звонко засмеялась, обнимая сына. Ее пальцы тут же зарылись в его мягкие волосы, нос уловил такой родной и знакомых запах, который ни с чем не спутаешь. Именно так пах ее ребенок.
- Здравствуй, малыш. Я скучала... - она нежно проворковала ему это на ухо. Потом отстранилась, что бы принять букет цветов от Двайта. Он мягко обнял ее, и женщина с удовольствием уткнулась носом в плече мужа, такое теплое и как обычно напряженное. Цветы смялись зажатые между супругами, но Талиса даже не обратила на это внимание, прижимая любимого еще ближе свободной рукой.
- Хорошо добралась? - Джонсон была приятна его забота. Через несколько секунд все-таки пришлось прервать объятия, ведь усталость уже начинала накатывать все с новой волной.
- Немного устала, хочу домой, - Лиса закусила нижнюю губу и опустила голову, вдыхая запах цветов. Ей сразу стало спокойно, теперь она в кругу семьи. Ее сын и муж рядом, они любят друг друга и счастливы. Кажется, в жизни большего не надо и пускай даже мир рухнет.
Женщина взяла Двайта за руку, вручила Марку свой багаж и, обнимая своих мужчин, вместе с ними пошла к машине. Талиса устроилась на переднем пассажирском сиденье и положила свою руку супругу на бедро, как это происходило обычно. Это движение уже стало будничным и означало, что этот мужчина принадлежит только ей.

>>Вилла семьи Лос<<

Отредактировано Talisa Johnson (30.12.2013 22:21)

0

6

Его бессовестный мальчишка воспользовался моментом и первый обнял Талису, свою маму. "Вот жеж, негодник." Но он ни чуть не был зол, он лишь почти заметно улыбнулся, смотря на то как обнимаются и радуются встрече его родные люди.
По состоянию жены можно было понять, что перелет отнял у нее много сил. Но то, что сейчас она со своей семьей, возможно, придало ей немного сил.
- Да, пойдемте теперь домой.
Родд взял за руку свою супругу и они пошли все втроем к машине, припаркованной на стоянке.
Мужчина открыл дверь машины и усадил Талису на переднее пассажирское сидение, специально чуть опустив спинку сидения, чтобы она могла немного отдохнуть пока они едут. А Марку  взглядом показав на просторные сидения сзади, намекнул на то, что сегодня дети сидят сзади.
Машина сорвалась с места и довольно скоро они уже обещались быть дома. По дороге семейство о чем-то переговаривалось. Было видно по всем, что им хорошо вместе. Ведь в обычные дни они виделись только на "работе", дома все вместе появлялись редко, поэтому такие минуты были крайне приятны для всех, которые действовали как успокаивающее для души.
- Ах, да.. - вспомнил мужчина. - Талис, вечером будет встреча с людьми из городского совета после выборов, - Родд посмотрел на свою жену и продолжил. - Я, конечно, вижу, что ты устала, но сказать все ровно должен. Мне будет нужно сопровождение в твоем лице, как моей жены.
Он снова посмотрел на дорогу, сворачивая за городом к их "уединенному" месту жительства.

------> Вилла

P.S. прошу прощения за задержку

0

7

Марк выигравший гонку, за первенство объятия, вскоре был заменен своим отцом. Юноша был рад тому, что мама вернулась домой, ведь после того, как Родд забрал Джонсона под своё крыло времени просто так посидеть и поговорить с родителями почти не было, а ведь так хотелось. И сейчас Марк был доволен тем, что и папа, и мама были рядом. Юноша подхватил сумки и направился к машине.
-Мама, а у тебя было время отдохнуть, посмотреть красивые места?-спросил юноша и вновь взглянул на женщину, подойдя к машине, отец посадил Талису на переднее сиденье, а Марку взглядом сказал сесть сзади, молодой человек пожал плечами и уселся на заднем сиденье. Когда мужчина заговрил о работе Джонсон довольно громко, но фыркнул. Юноше не нравилось, что даже вне рабочего времени снова и снова поднимались подобные разоворы, но он промолчал. Марк смотрел в окно и улыбался, он был так счастлив, что родители были рядом, за окном быстро менялась картинка, а сам юноша понемногу закрывал глаза, встал парень рано, поэтому уснуть было просто. Через некоторое время младший в этой семье уснул, облокотившись головой о стекло.

-----> Вилла

0

8

-> Квартира Дэвида

Когда Роуз подбежал к стойке регистрации, до вылета самолёта оставалось полчаса. Его даже сначала не хотели пускать, но затем кто-то из работников заметил, что Дэвид и так без багажа. Когда же парень на очередной глупый вопрос оттянул воротник свитера и показал свой шрам, персонал решил уже пустить его.
За что хакер не любил родные Штаты, так это за то, что здесь человек, имеющий хоть какое-то увечье, может засудить любого, кто бросит даже отдалённо странный взгляд в его сторону. Однако сейчас это, а также его вежливость (в форме знаков) сыграли ему на руку, и вскоре Роуз устроился в своём кресле у окна. Его соседа ещё не было, но парень не жаловался. Подключив наушники к телефону и переведя его в авиарежим, Роуз расслабился, скучающие наблюдая за суетой аэропорта снаружи. Он ждал взлёта, чтобы потом можно было спокойно открыть ноутбук и закончить бумажную волокиту для школы. Пока же он просто слушал музыку и гадал, что могло потребоваться полицейской ищейке от него в этот раз.
В далёком прошлом ещё неопытный Дэвид позволил Берингу сесть себе на загривок, и теперь агент медленно и со вкусом возвращал ему нарытые им доказательства его вины. Не за бесплатно, конечно: хакер выполнял его задания, по большей части несложные, и Александр "награждал" его снятием ещё одного года с его дела. Естественно, Роуз его терпеть не мог, однако понимал, что это больше злость на себя: он слишком глупо попался. Тем не менее, неприязнь к двуличному блондину от этого осознания не убавилась, благо хакер наедине с ним не мог расслабиться. Ему приходилось постоянно быть начеку, чтобы лиса не обернулся и не укусила его, или, говоря обычным языком, не сдала своим же. Однако Дэвид понимал, что пока он нужен Берингу - а нужен он ему будет ещё долго - тот не причинит ему вреда. Так, попугает максимум.
Рядом с ним села какая-то девушка, нервно улыбнувшись ему. Роза слегка рассеянно кивнул ей и снова погрузился в свои мысли, пытаясь догадаться, что Александр потребует от него в этот раз.
После взлёта хакер смог отвлечься от догадок на документы, и смог закончить как раз перед приземлением. Отведённые им самому себе два часа прошли: следовало поторопиться.

-> Палм-Спрингс. Съёмная квартира #2

0


Вы здесь » Death Note: Next Life » Окраина города » .аэропорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC