http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/96902.css
http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/37828.css

Death Note: Next Life

Объявление

Добро пожаловать!

Мы - Ролевая по мотивам аниме "Тетрадь смерти" с элементами Авторского мира; Система игры - Локационная; Жанр - Криминал, Мистика; Рейтинг игры - NC-17.



Нажимаем каждый день! :3


Администраторы





Модераторы






Новости:


31.12.2016
Дорогие наши, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Успехов вам в любых начинаниях, счастья, здоровья и море вдохновения на игру :3


07.11.2016
Поздравляем с днем рождения нашего патологоанатома Бейонда :3 Желаем побольше хороших дней, личного благополучия и большой зарплаты :3


12.10.2016
Поздравляем с днем рождения главу мафии Виктора! Желаем, чтобы подчиненные ходили по струнке, верно исполняя приказы, и чтобы ни один шинигами не добрался до тебя :3


21.07.2016
Поздравляем с днем рождения главу синдиката Родда! Желаем творческих успехов и хороших подчиненных! :3


13.06.2016
Дорогие наши игроки, убедительная просьба заглянуть в тему заполнения профиля (это сюда -> тыкаем), и заполнить только ту часть, что называется "принадлежность". У нас, к сожалению, затерялись старые изображения, в силу их хранения на файлообменнике, посему мы обновили данный раздел. Надеемся на ваше понимание и спасибо, что вы с нами!
p.s. слева в таблице была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте - добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше. Спасибо!
(совет: лучше открывать ссылку в новой вкладке, чтобы не уйти с форума :3)


12.06.2016
С днем России! Ура-ура!



09.05.2016
С Великим Днем Победы нас! Ура!



01.05.2016
Товарищи, с Днем труда вас, а также с праздником Светлой пасхи! Есть куличи и радоваться выходным на даче всем :3


13.04.2016
Фрэнки, золотце, с днем рождения! И прости нас, медлительных :3


08.03.2016
Поздравляем прекрасную половину человечества с их праздником! Радуйте брутальную половину человечества своей красотой, вкусными борщами и теплыми вечерними беседами :3


01.03.2016
С первым днем весны вас, наши дорогие игроки! Ура-ура :3


29.02.2016
Уважаемые форумчане! Для вашего пользования установлен чат - увидеть его можно в левом нижнем углу под кнопкой "open cbox". Пользуемся, тестим. И хорошей вам недели : )


25.02.2016
Дорогие наши защитники! Поздравляем вас с прошедшим праздником! Желаем успехов, чудесных и прекрасных дам, от которых нет отбоя, и благосостояния!


17.02.2016
Любимые наши игроки :3
Администрация форума совсем забегалась и забыла о важном днем - 12 января нам было 4 года! С чем нас и поздравляем :3
Еще больше вам творческих идей, вдохновения для постов и хорошего настроения.
Оставайтесь и дальше с нами. Мы вас любим :3
Также поздравляем Gabriel Deiss с прошедшим днем рождения! Желаем всех благ!
Также совсем недавно был замечательный праздник - день всех влюбленных. Желаем найти свою вторую половинку тем, кто еще не нашел, а тем, кто уже справился с этой задачей - любите друг друга, и не балуйте ; )
Ну и еще одна важная дата в сегодняшней сводке новостей - поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Lianarda, оставайся всегда такой же замечательной. Если бы не ты, не было бы этого проекта. Любим :3
За сим все :3 Всем хорошего настроения :3


31.12.2015
Дорогие форумчане и партнеры форума! Поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год подарит вам еще больше вдохновения для постов, потрясающей игры, а также просто здоровья и счастья вам и вашим близким! Мы вас любим!
P.S. Под новой кнопочкой вас ждет новый дизайн. Также сообщаем, что перекличка продлена до 2 января.
Мира вам :3


Погода:

Лос - Анджелес

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -3...-1. Небольшой дождь, гололёд на дорогах. Пробки в центре города.



Местные новости

Закончились рождественские празднования, переходим к будням.

Сегодня в выпуске новостей:
Пособники террористов устраивают провокации перед выборами. Полиция обеспечит безопасность всех участников предвыборной компании.

Другие новости:
Крупная авария в центре города парализовала движение транспорта.


Погода:

Палм - Спрингс:

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -0...+1. Ветер северный, переменная облачность. Пробок нет.



Местные новости

Добрый день. Палм-Спрингс пробуждается. Праздники прошли, жители возвращаются в привычный рабочий ритм. Собственно, выходных у грабителей не бывает. В районе Эль-Пасио совершено несколько разбойных нападений. Сегодня ночью преступник был пойман, однако действовал ли он в одиночку - это покажет следствие.
Партнёры форума:

SM Second Chance White PR Сайрон: Осколки всевластия Дом Забвения Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Next Life » Штаб "Синдиката" » .кабинет босса


.кабинет босса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f394/3931669/0_1828_mid2.jpeg

0

2

26 декабря 2014. 03:25

Марку всё не давала покоя мысль о том, что его отец изменяет его матери. Это очень сильно выводило из себя. Фрэнки парень естественно ничего не сказал. Тут надо было быть более менее деликатным и одновременно максимально жестким. Джонсон решил, что надо разобраться с отцом. И неважно, что тот скажет. Лучше ведь с самого начала расставить все точки над "ё". А то из-за недомолвок могут быть одни проблемы.
Марк поднялся с кровати и поперся в кабинет к отцу. Молодой человек знал, что мужчина не спит. Скорее всего Родд работал как и всегда. На самом деле, Джонсон не знал, когда его родитель спит. Сколько бы Марк не видел его, тот всегда бодрствовал. Хотя парень не так часто искал своего отца. Но это уже нечто другое. Марк подошёл к двери кабинета отца. Сделал глубокий вдох, затем выдох. Сначала несильно постучал в дверь, а затем уже вошёл.
-Доброй ночи,-произнес молодой человек. Дверь только открывалась, поэтому молодой человек ещё не видел сидит ли отец в кабинете или нет. Но Марк то особо не парился по этому поводу. Если бы папки в кабинете не было можно было бы немного покопаться в документах, чтобы найти хоть какую-то информацию. Но не тут-то было, отец сидел в кабинете. Ну тем лучше.
Мне нужно с тобой поговорить, пап,-тихо сказал Марк и постарался улыбнуться. Он ещё не знал как подступиться к тому, что он копался в телефоне отца, но всё же надо было выяснить, что к чему. Марк смотрел на Родда в комнате повисла тишина, а сам юноша прошёл до ближайшего стула и сел. Сейчас нужно было быстро соображать, но это довольно сложно делается в три часа ночи.

Отредактировано Mark (18.09.2014 23:38)

+1

3

После качественного такого, положительного отдыха вместе с Талисой, Родд был полон сил и как всегда энергичен. Дела не будут ждать, поэтому нужно быстрее со всем разобраться. Должность в городском совете у него в кармане. Никто не встанет на пути у Барона, который держит почти пол города в своих руках. Были, конечно, такие индивиды, но теперь некоторые плавают в океане, или закопаны на ближайшем кладбище.

Как бы то ни было, сейчас было необходимо отыскать его дочь, а потом разбираться со всем остальным. Каким бы властным и жестоким ни был Лос, семья это честь для мужчины, которую он должен оберегать ото всех бед. А уж Родд с этим справляется на отлично. Да и остальных "остолопов" из Синдиката под крыло свое иногда прячет. Что не сделаешь ради "дружной семьи".

Босс приехал в штаб, чтобы дождаться Фауста. Он был отправлен на поиски его дочери. Шатенн уже не звонил около получаса, но Лос не волновался, потому что был просто уверен в консильери. Разве что "что-то приключиться" могло с его дочерью. Но эта вертихвостка где только не искала приключения на свою хрупкую тушку, что Родд даже мог предположить, что в далеком будущем она могла бы занять его место в кресле Босса. Но кто знает, что будет завтра, не говоря уже о десятилетии вперед.

Мужчина возился в столе, ища бумаги, которые ему приносил Лоуренс. Там были какие-то проблемы с одной порно студией, которую как-то накрыла полиция. Да еще и ордер на обыск и задержание был. Наверняка кто-то настучал. Нужно будет послать капо с парой боевиков, пускай разберутся. А шпионов пустить разузнать всю подноготную этого дела.

В дверь постучались и просунулась голова сына, приветствующая отца. Интересно, что он тут забыл, мы ведь совсем недавно из дома.
- Проходи. И рассказывай с чем пожаловал, - сразу переходя к делу, сказал Родд, не открываясь так же от прочтения доклада. По информации, что там была, можно подумать, что их сдала актриса, которую они недавно наняли. А может она была подставной куклой? Да черт их этих баб поймешь. Потрахаться хотят, а как только жанр поинтереснее предлагают, так сразу в кусты.
На минуту оторвавшись от бумаг, Родд стал выжидающе смотреть на сына. Уж больно тот как-то тихо и неуверенно себя чувствует рядом с ним. Хотя раньше такого мужчина не наблюдал.

+1

4

Вот как сказать человеку, что ты залез в его телефон, и увидел много того, что тебе видеть не было нужно. Но теперь представьте такое сказать не отцу, а боссу мафиозной группировки. Хотя всё-таки с другой стороны этот мужчина в первую очередь был его отцом, а не начальником. Или наоборот? Марк уже окончательно во всём этом запутался, но всё же ему нужно было выяснить кто же такая эта девушка, с которой отец говорил. Но перед этим стоило подготовить мужчину к диалогу. Вероятно, тяжелому диалогу.
-Ты же знаешь, что твой телефон самый защищённый....-тихо начал Джонсон, он не знал гордиться тем, что сделал или нет. Хотя правильнее будет сказать так. Он гордился этим, но боялся, что сейчас может получить за то, что сделал. Молодой человек выдохнул. -В общем я взломал твой телефон и меня интересует то, что было там внутри. Ты разговаривал с какой-то девушкой. У тебя есть....-Марк запнулся посмотрел вновь на своего отца, затем в пол и продолжил фразу,-любовница? Затем взгляд Марк устремился на отца. Сейчас нужно было узнать, что к чему. Хотя с другой стороны может лучше было бы молчать и всё было бы хорошо. Но ведь это может расцениваться как предательство со стороны отца, а Марку была дорога его мать.

0

5

Родд смотрел на сына несколько долгих секунд. Другие его сотрудники давно бы поперхнулись от такого пристального взгляда, но для домочадцев его хмурый вид не был уж таким и страшным. Привыкли, наверное, думал Лос. Или просто не хотят говорить об этом своему отцу. Хотя, если иметь в виду Талису, то та каждый раз твердила, что у нее лучший муж. Это льстило, но и одновременно добавляло уверенности, что он встретил именно ту женщину. И что его первый брак был ошибкой, хотя ребенка от первой жены - он не считал ошибкой. Просто так вышло. Судьба так повернулась. Но если спросить саму Кэтти, хотела бы она все изменить, интересно, она бы оставила все как есть или же вернула назад. Но каким бы вопрос ни был, сам Родд на него не ответит.

Когда же Марк начал говорить, Родд даже отложил бумаги подальше, на всякий случай. Его собственный сын взломал устройства, что настраивал их основной хакер. Если бы тот заметил это раньше, чем Марк сам соизволил сказать, то возможно к нему бы (без помощи Лоса) нагрянул бы сам хакер с солдатами, чтобы объяснить, что на таких "игрушках" не тренируются. Даже если удалось взломать, еще не известно, не сработала ли защита. Ведь порой "чистильщики" работают быстрее, чем информация будет передана заказчику.
Но то, что было сказано дальше, чуть ли не заставило мужчину заржать в голос. Марк не пришел бы к нему, если бы не заметил лишнего номера. Подавив в себе желание посмеяться, Родд убрал руку от лица и серьезно взглянул на сына.
- Конечно, твое стремление учиться впечатляет. Но я бы не хотел, чтобы это отражалось на вещах Синдиката, - мужчина старался не сильно давить на сына, но он должен знать, что это может повлечь. Лучше бы он просто взял телефон и полазил в нем, чем тайком все проделывал.
- Но раз ты сделал выводы, что я прячу любовницу от вашей матери, то расскажу одну историю, - мужчина откинулся на спинку кресла. - Ты уже взрослый, поэтому поймешь: до того как я встретил вашу мать, я был с другой женщиной, и у нее был ребенок. Мой ребенок. Вот именно с этой девушкой я и разговаривал.
Лос встал со своего кресла и подошел к сыну, кладя руку ему на плечо.
- И давай сделаем так: ты попробуешь найти координаты места, откуда был совершен звонок, а я забываю об этом инциденте, - говоря все это Родд знал, что это очень сложно сделать, поэтому попотеть сыну придется изрядно.

+1

6

Конечно, Марк не глупый парень, чтобы не понимать того, что может произойти в следствии того, что он натворил. Но всё же, порой, лучше всё узнавать напрямую. Мысли и догадки дело не очень хорошее. В отличии от реальности у фантазии нет границ. И, если бы Марк рассуждал над этой темой очень много, он смог бы придумать столько всего, что связывает отца и абонентку найденного номера. После "исповеди" молодого человека, на лице Родда ничего не отразилось. Это больше всего бесило Джонсона, как никак иногда только по изменению в лице можно понять отхватишь ты сейчас или нет. А по отцу нельзя было сказать абсолютно ничего.
-Этого больше не повторится,-кивнул Марк. Хотя он тогда не знал, что ещё можно "поломать". Всё-таки в этом деле всё решает практика. А у отца самый защищённый телефон из тех, что знал Джонсон. Ну ладно этот момент можно было обдумать потом, хотя в голове Джонсона было одно место на примете, которое можно было бы попробовать взломать - Пентагон. Сейчас важно было получить столь интересную Марку информацию и, конечно же, не получить за это по шее. Не, ну мало ли прокатит. Отец всё разложил по полочкам в голове парня. Будущий хакер смог вздохнуть спокойно, Родд встал со своего места и подошёл к сыну. А затем положил руку ему на плечо. Вот сейчас Джонсон точно не знал что будет. Но снова фантазия сделала своё. Но то, что случилось даже фантазии Марка не было под силу представить. Отец предложил найти координаты телефона. Если Марк не ошибался это было на самых первых занятиях с синдикатовским старшим хакером. И за это ему всё простят. Логическая цепочка выстроилась максимально быстро в свежем мозгу молодого человека. Она состояла из нескольких звеньев. Первое, он найдет сводную сестру. Второе, ему простят только за это то, что он сделал. Ну и третье, что всё это сделать будет не так-то просто.
-Хорошо, я сделаю,-кивнул Марк. Вычислительной мощности компьютеров Синдиката вполне бы хватило для этой цели.

+1

7

Когда сын согласился на его условия, Родд лишь кивнул, взвешивая в своей голове некоторые данные. Ведь по сути, он занял своего очень любопытного ребенка на некоторое время. А уж в этом уверенность была большая, потому что Мэтт просто так не поскупился бы на хорошую защиту для всего своего барахла, в том числе и такого незначительного, как телефона, предполагаемой, матери ребенка Мелло.
"Ребенок от Мелло". Это мысль заставила уже в который раз усмехнуться про себя. Кажется, его первой дочери совсем не везет в этой жизни. Наверное, с самого ее рождения ей всегда не везло. Но может быть Лос слишком драматизирует, и девушка уже свыклась со всем этим дерьмом, что теперь просто берет от жизни все, что может.

Родд похлопал сына по плечу, и приобняв, повел из кабинета.
- Я, надеюсь, помнишь, что сегодня важный день. Поэтому ты тоже поедешь со мной. Одевайся по парадному и через пол часа, я жду тебя в машине. Еще прихвати с собой что-нибудь, - когда Лос делал ударение на слове "что-нибудь" он надеялся, что сын его поймет и прихватит с собой подслушивающие или отслеживающие устройства.
После этого мужчина вытолкал сына в коридор, послав в свою комнату к гардеробу, сам вернулся обратно.

У него еще были кое-какие дела. Даже если у него через час важный выход был, это не значит, что другие не менее важные дела могли подождать. Пускай они были мелкие, с которыми могли справиться его люди. Он должен знать все.
Например, недавно на его ребят, которые контролируют рубежи города, через которые проезжают фуры с нелегальным товаром, напала местная шпана. И кто знает, кто подстроил это, ведь фура могла незаконно проехать пост. А значит кто-то шепчется за спиной Родда и хочет наплевать на правила. А уж нарушение правил, которые мужчина установил в городе, он не потерпит ни за что.
Да и еще новоиспеченные солдаты, которых рекомендовал один из капореджиме, совсем не нравяться Родду. Поэтому попросил одного из своих проверенных солдат присмотреть за ними.
И последнее, что нужно сделать, это поставить возле административного здания, где будет проходить встреча, своих ребят. Не нравится ему все эти единичные случаи.
- Кажусь себе параноиком, - расстроенно вздохнул мужчина и пошел в соседнюю комнату, дверь в которую шла из его кабинета. Там он выбрал один из своих обожаемых белых костюмов. Все по своему стилю, который выбрал для себя Родд. Белый. Как чистый лист бумаги. И золотого цвета галстук, сродни цвету пули.

Лос остался доволен своим внешним видом. Последний раз одернув пиджак, он подхватил одну сигару и вышел вон из комнат. Его сын уже ждал в машине. "Оперативно". Мужчина сел на на заднее сидение в белоснежном мерседесе, что подогнали его ребята на сегодняшний случай. Лос нашел в этом какой-то схожий аспект.
- Трогай, - скомандовал он водителю, и тот выехал со двора штаба.

>>>>Администрация города. Выборы<<<<

+1


Вы здесь » Death Note: Next Life » Штаб "Синдиката" » .кабинет босса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC