http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/111.gif

Mello
Первая любовь и единственная. При виде этого парня мое сердце готово вырваться из груди. Он тот, за кого я не задумываясь отдам свою жизнь. Я буду рядом с ним, поддерживать его, до своего последнего вздоха.
Судьба сделала мне приятный подарок: у меня будет малыш. Ребенок Мэлло и он, собственно, не прооттив. Что может быть лучше?

Rodd Los
Отец. Единственный из родственников, с которым остались близкие отношения. Не смотря на предательство, к нему я испытываю довольно-таки теплые чувства.

Talisa Johnson
Кто сказал, что сказка про злую мачеху это выдумка?
Я никогда не приму выбор отца, ведь именно эта женщина разлучила нашу семью и возможно, из-за этого я оказалась в приюте.

Frenky
На первый взгляд - невинное дитя. Я хоть и не знакома с ней лично, но все же не люблю эту девчонку. Как собственно и её мать.

Matt
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Не смотря на непонятную дружескую ревность и необъяснимую ненависть к себе, ни раз спасала его задницу от неприятностей и бед. Не воспринимаю всерьёз его колкие шуточки и замечания. Хотя, терпение тоже не железное, однажды все выльется наружу. Стоит поберечься. Как никак снайпер.

Eva Krautts
За столь короткое общение нашли общий язык. Наверное, она из тех редких случаев, когда можно не опасаться за свою жизнь, ежели что не так.

Beyond Birthday
Когда этот человек ушел из приюта мне было 9. Однако, года отстраненного общения хватило, чтобы испортить о ББ впечатление. Сейчас, работая вместе, я стараясь как можно реже пересекаться с ним.