№1 Lianarda - снайпер, источник информации (достаточно достоверной, ведь она все несколько раз перепроверит, за это Мэлло ее очень ценит), и, если говорить о личном - приятная во всех отношениях девушка. Особенно ночью. Правда совсем недавно он узнал, что она ждет от него ребенка, что поставило Мэлло в непривычное для него положение. Но он знает что для нее значит ребенок, так что она родит его.
№2 Matt - хакер, лучший друг, знакомы с детства. В лицо не скажет, но очень сильно к нему привязан. Хакер - один из двух людей, которым Мэлло всерьез доверяет и знает, что тот его не предаст.
№3 Richard Bailey, он же Азазелло - с одной стороны, весьма грубый и циничный тип, но с другой, Мэлло ценит его за способность тихо и быстро убирать "ненужных личностей". В работе не халтурит, к тому же, Азазелло не из тех, кто с легкостью предает начальство, поскольку лицемерие не для него. Зная все это, Мэлло терпит его поведение и выходки, ведь сам не подарок.
№4 Liam Andersen - верный телохранитель. Мэлло вытащил его из очень тяжелой ситуации, когда Андерсон уже был готов сдаться окончательно. Немец знает, что Лиам предан ему до мозга костей, несмотря на характер своего босса, поэтому Мэлло весьма ценит своего подчиненного.
№5 Rodd Los - ранее Мэлло работал на него, заработав при нем место андербосса. Но после штурма их базы все изменилось, ведь некоторое время немец полагал бывшего босса мертвым. Их вражда и соперничество начались после убийства Лайта, когда Родд объявился живым. Он потребовал от немца передачу влияния и денег ему, на что Мэлло не согласился. Так началась их вражда и соперничество, порожденные обоюдной неприязнью.

Отредактировано Mello (17.09.2013 13:16)