http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/96902.css
http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/37828.css

Death Note: Next Life

Объявление

Добро пожаловать!

Мы - Ролевая по мотивам аниме "Тетрадь смерти" с элементами Авторского мира; Система игры - Локационная; Жанр - Криминал, Мистика; Рейтинг игры - NC-17.



Нажимаем каждый день! :3


Администраторы





Модераторы






Новости:


31.12.2016
Дорогие наши, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Успехов вам в любых начинаниях, счастья, здоровья и море вдохновения на игру :3


07.11.2016
Поздравляем с днем рождения нашего патологоанатома Бейонда :3 Желаем побольше хороших дней, личного благополучия и большой зарплаты :3


12.10.2016
Поздравляем с днем рождения главу мафии Виктора! Желаем, чтобы подчиненные ходили по струнке, верно исполняя приказы, и чтобы ни один шинигами не добрался до тебя :3


21.07.2016
Поздравляем с днем рождения главу синдиката Родда! Желаем творческих успехов и хороших подчиненных! :3


13.06.2016
Дорогие наши игроки, убедительная просьба заглянуть в тему заполнения профиля (это сюда -> тыкаем), и заполнить только ту часть, что называется "принадлежность". У нас, к сожалению, затерялись старые изображения, в силу их хранения на файлообменнике, посему мы обновили данный раздел. Надеемся на ваше понимание и спасибо, что вы с нами!
p.s. слева в таблице была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте - добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше. Спасибо!
(совет: лучше открывать ссылку в новой вкладке, чтобы не уйти с форума :3)


12.06.2016
С днем России! Ура-ура!



09.05.2016
С Великим Днем Победы нас! Ура!



01.05.2016
Товарищи, с Днем труда вас, а также с праздником Светлой пасхи! Есть куличи и радоваться выходным на даче всем :3


13.04.2016
Фрэнки, золотце, с днем рождения! И прости нас, медлительных :3


08.03.2016
Поздравляем прекрасную половину человечества с их праздником! Радуйте брутальную половину человечества своей красотой, вкусными борщами и теплыми вечерними беседами :3


01.03.2016
С первым днем весны вас, наши дорогие игроки! Ура-ура :3


29.02.2016
Уважаемые форумчане! Для вашего пользования установлен чат - увидеть его можно в левом нижнем углу под кнопкой "open cbox". Пользуемся, тестим. И хорошей вам недели : )


25.02.2016
Дорогие наши защитники! Поздравляем вас с прошедшим праздником! Желаем успехов, чудесных и прекрасных дам, от которых нет отбоя, и благосостояния!


17.02.2016
Любимые наши игроки :3
Администрация форума совсем забегалась и забыла о важном днем - 12 января нам было 4 года! С чем нас и поздравляем :3
Еще больше вам творческих идей, вдохновения для постов и хорошего настроения.
Оставайтесь и дальше с нами. Мы вас любим :3
Также поздравляем Gabriel Deiss с прошедшим днем рождения! Желаем всех благ!
Также совсем недавно был замечательный праздник - день всех влюбленных. Желаем найти свою вторую половинку тем, кто еще не нашел, а тем, кто уже справился с этой задачей - любите друг друга, и не балуйте ; )
Ну и еще одна важная дата в сегодняшней сводке новостей - поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Lianarda, оставайся всегда такой же замечательной. Если бы не ты, не было бы этого проекта. Любим :3
За сим все :3 Всем хорошего настроения :3


31.12.2015
Дорогие форумчане и партнеры форума! Поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год подарит вам еще больше вдохновения для постов, потрясающей игры, а также просто здоровья и счастья вам и вашим близким! Мы вас любим!
P.S. Под новой кнопочкой вас ждет новый дизайн. Также сообщаем, что перекличка продлена до 2 января.
Мира вам :3


Погода:

Лос - Анджелес

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -3...-1. Небольшой дождь, гололёд на дорогах. Пробки в центре города.



Местные новости

Закончились рождественские празднования, переходим к будням.

Сегодня в выпуске новостей:
Пособники террористов устраивают провокации перед выборами. Полиция обеспечит безопасность всех участников предвыборной компании.

Другие новости:
Крупная авария в центре города парализовала движение транспорта.


Погода:

Палм - Спрингс:

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -0...+1. Ветер северный, переменная облачность. Пробок нет.



Местные новости

Добрый день. Палм-Спрингс пробуждается. Праздники прошли, жители возвращаются в привычный рабочий ритм. Собственно, выходных у грабителей не бывает. В районе Эль-Пасио совершено несколько разбойных нападений. Сегодня ночью преступник был пойман, однако действовал ли он в одиночку - это покажет следствие.
Партнёры форума:

SM Second Chance White PR Сайрон: Осколки всевластия Дом Забвения Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Next Life » Справочная » FAQ по мафии


FAQ по мафии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/9XBtl.jpg

Автономность и связи:
Каждая «семья» - это автономная, независимая организация. Но в то же время нельзя сказать, что она непрозрачна. «Семьи» - не замкнутые образования, это не корабли с командой, плывущие по морю в одиночку. Мафия - это в некоторой степени тусовка, профессиональная среда, где могут существовать самые разные деловые, дружеские и родственные связи. Один наблюдатель сравнил её с тарелкой спагетти, где все концы перемешаны. Родственники (братья, отцы и дети) могут состоять в разных «семьях». Возможен также переход из одной «семьи» в другую, если по каким-то причинам отношения в предыдущей не сложились, хотя это случается нечасто.

Структура:
Руководит «семьей» босс. В администрацию входят также андербосс, его заместитель, и консильери, советник. «Семья» разбита на команды (обычно 10-15 солдат и некоторое количество партнёров), которыми руководят капореджиме. В «семье» может быть от 3-4 до 20-25 команд. «Семья» может иметь свои филиалы (команды) в других городах и штатах. Например, некоторые «семьи» имеют филиалы во Флориде и Нью-Джерси.
Каждая команда, как правило, имеет свою базу или штаб (обычно клуб или ресторан). Обычно она занимается всеми рэкетами понемногу, но есть команды, которые специализируются на каком-то одном.

+1

2

http://s3.uploads.ru/t/Rr85c.jpg
Звания мафии:

1. Босс
Дон или крестный отец (англ. boss)
Руководитель организации. За ним во всех важных вопросах остается последнее слово. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи. Теоретически, он не посредственно не участвует в рэкетах. Деньги ему передают капореджиме через андербосса или других доверенных лиц. Отдает приказы капитанам через андербосса, но нередко - лично.
Избирается: Как правило, босс назначает своего преемника. Если он не успел это сделать, то боссом может стать андербосс, консильери, или кто-либо из влиятельных капо.

2. Андербосс
Младший босс, или подручный (англ. underboss)
«Заместитель» босса, второй человек в семье. Обладает широкими полномочиями по решению текущих проблем и вопросов. Является буфером между боссом и капитанами: передает им приказания босса, собирает с них долю доходов, полагающуюся администрации. Подручный несет ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти босса, подручный обычно становится действующим боссом.
Избирается: Назначается боссом. Обычно это человек, которому босс доверяет. Как правило рассматривается как преемник босса.

3. Консильери
(итал. consigliere)
Советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями, либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», но они имеют значительное влияние в семье. При этом у них обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.
Избирается: Назначается боссом или сохраняет свой титул при смене боссов, как авторитетный и опытный член и "мозговой фонд" "семьи".

4. Капореджиме
капо, или капитан, (итал. caporegime)
Среднее управленческое звено. Является буфером между администрацией "семьи" и солдатами, непосредственно занимающийся рэкетами. Руководит командой из солдат и партнеров. Если капориджиме - хороший добытчик, обладает опытом и ведет себя "правильно", он имеет шанс стать андербоссом, консильери или даже боссом. Получает долю доходов солдат и партнеров и передает часть наверх, администрации.
Избирается: Назначается боссом из числа хорошо зарекомендовавших себя солдат.

5. Солдат
(англ. soldier, итал. regime)
Самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. После избрания солдат обычно попадает в ту команду, капо которой рекомендовал его. Солдаты - главные добытчики в "семье". Они занимаются рэкетами и часто выполняют "грязную работу", хотя обычно ее перепоручают партнерам. Часть своих доходов они передают "наверх" - капореджиме и боссу. Одна из главных привилегий солдата - физическая защита (санкцию на их ликвидацию может дать только босс или Комиссия).
Избирается: В солдаты по решению босса посвящаются "правильно" себя ведущий партнер по рекомендации своего капитана. Чтобы стать солдатом, партнер должен "бросить кости" - то есть совершить убийство или принять участие в убийстве по заданию мафии.

6. Соучастник
(англ. associate), партнер
Ещё не член семьи, но уже человек, наделённый определённым статусом. Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже наркотиков, выступает в роли подкупленного представителя профсоюза или бизнесмена и др. Когда появляется «вакансия», один или несколько капо могут рекомендовать произвести полезного соучастника в солдаты. В случае, если таких предложений несколько, а вакантное место одно, кандидатуру выбирает босс.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/Ea5VM.png

Рэкеты мафии:
1. Наркоторговля
Торговля запрещенными наркотиками. Представляет собой многомиллиардный бизнес, контролируемый мафией.
Участники:
•производители наркотиков
•перевозчики наркотиков ("Наркокурьеры")
•торговцы и распространители наркотиков ("наркодилеры")
Для организации наркотраффика используются всевозможные виды транспортировок, включая самолёты и подводные лодки, а также тела живых и мёртвых людей и животных.

2. Игорный бизнес.
Один из основных источников дохода. Мафия была выдавлена из Лас-Вегаса, но она контролирует казино на островах Карибского моря, а также уличные игры и букмекерство. Современная мафия освоила игорный бизнес в Интернете.

3. Ростовщичество
Идёт рука об руку с игорным бизнесом, но также под грабительские проценты кредитуются сомнительные бизнесмены, которых отвергнет банк.

4. Профсоюзный рэкет
Мафия контролирует ряд профсоюзов. Она может запускать руку в профсоюзную кассу и совершать махинации с медицинской программой, получать «откаты» и взятки от работодателей под угрозой забастовки или за позволение нанимать работников, не состоящих в профсоюзе, что обходится дешевле.

5. Строительный рэкет
Мафия контролирует ряд строительных и транспортных компаний и муниципальных чиновников. Она добывает контракты для своих компаний и завышает цены. Через профсоюзы и транспортные компании она угрожает заблокировать любую стройку и берёт «откаты».

6. Проституция и порнография
Мафия контролирует ряд «эскортных агентств», а также распространение порнографии, в том числе и через Интернет.

7. Уличная дань
Мафия берёт долю с некоторых независимых преступников: наркоторговцев, взломщиков, скупщиков краденого.

8. Финансовые аферы
Мафия осуществляет рэкеты на Уолл-стрит, от похищения ценных бумаг до «накачай-и-сбрось», когда подставные брокеры искусственно раздувают цену акций и продают их доверчивым покупателям.

+1

4

Синдикат Лос-Анджелеса

Преступный Синдикат – организация, состоящая из семей мафии на территории Калифорнии. Главный штаб находится в Лос-Анджелесе.  Не только ЛА, но и соседние штаты находятся в руках Синдиката.

   •  История Синдиката начинается с 1943 года. Тогда главой был Сэмюэль Джонсон. Семья Джонсонов крепко сидела в ЛА и была одной из сильнейших семей на тот период. С каждым главой (а место Дона всегда занимали сыновья предыдущих глав) количество членов Синдиката увеличивалось, а сфера влияния разрасталась.
Только к 1980 году Синдикат обрел крупное влияние и тут же «заморозился», потому что в кресло главы Синдиката села жена погибшего Дона. Она была серьезной женщиной, и умела вести дела на поприще мужа. Но так как она была женщина – это сыграло злую шутку, многие члены Синдиката не желали ничего делать под руководством женщины. В тот момент именно консильери спас положение, и заменил женщину, которая все ровно имела большой голос в решении многих вопросов, только об этом почти никто уже не знал.
Удивительно, но на тот момент в Синдикате почти не было предателей и тех, кто хотел бы покинуть ряды. Это показывало, насколько люди были преданы своему делу.
Последним Доном из семьи Джонсонов был Марк. Он был жестоким и циничным, любил власть и желал контролировать все теневое в ЛА. Поэтому период, когда он был у власти, многие называли Жадным.
В 1993 году в Синдикате произошел настоящий переворот. Когда в его рядах появился солдат по имени Родд Лос, никто не думал, что он в одиночку сможет свергнуть Дона и встать на его место. Все солдаты пошли за ним, так как знали, какой он в бою, все капореджиме признали в нем хорошего управленца. А всю власть Лос убрал собственными руками. Рядом с ним по правую и левую руку всегда стояли двое – это Фауст Шаттен (его консильери) и Талиса Джонсон (жена, хороший капо и дочь бывшего Дона). Всяко можно сказать, что даже Родд продолжатель династии Джонсонов. Но с его появлением, деятельность и сферы влияния в Синдикате кардинально изменились, притом в лучшую сторону для их семьи.


   •  Род деятельности:
1. С давних времен бизнесом семьи Джонсон является развлекательные центры для всей семьи. Одни из них напрямую связаны с водой – аквапарки, большие аквариумы с крупными рыбами и другое (располагаются в городах Нью-Йорке, Филадельфии, Вашингтоне, Чикаго, Майами, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Портленде).  Другой вид – огромные сети развлекательных центров с кинотеатрами, ресторанами и сетью магазинов (Денвер, Хьюстон, Бисмарк, Нашвилле).
2. Когда место Дона занял Родд Лос, то Синдикат приобрел еще один крупный бизнес. Для начала скупились несколько частных аптек, которые начали приносить доход буквально через год. Будучи везучим подонком, Лосу в который раз очень повезло, когда он играл на бирже. В его загребущие руки смогли попасть акции на фармацевтический завод. Через полгода завод был полностью в руках Лоса. За несколько следующих лет бизнес разросся и прошелся по многим штатам.
3. Вслед за Боссом, нынешний консильери – Фауст Шаттен – открывает несколько ветеринарных клиник в городе, которые вскоре уже появляются в тех же местах, где и аптечные центры Корпорации Лоса.

   •  Теневая сфера влияния Синдиката:
1. Контроль наркотрафика на территории группировки. Запрет и разрешение на продажу и ввоз наркотиков получают только от командующих людей Синдиката.
2. Частичная контрабанда огнестрельного оружия разного калибра. Благодаря связям в прокуратуре, Синдикат ввозит оружие «для полиции», обеспечивая себе прикрытие по бумагам. Половина партии ввозится для группировки, а другая продается полиции со скидкой.
3. Спонсируется элитный дорогой закрытый мужской клуб со ВСЕМИ видами отдыха: бильярд, боулинг, гольф, теннис, сауна, баня, бассейн, тренажерный зал, бар и эскорт услуги (время от времени Синдикат арендует это место для поднятия боевого духа солдат).
4. Организовывают нелегальные гонки на машинах. Контролируется дорожное движение, но безопасное финиширование не гарантируется, так как многие гонщики любят убирать конкурентов.
5. Подпольная хирургия. Негласные операции проводятся за закрытыми дверями ветеринарных клиник. 



Экспериментальная исследовательская лаборатория.
По официальным данным и юридическим документам в лаборатории разрабатываются новые медицинские средства. На разработку уходит много денежных средств. Последняя разработка – лекарство для людей, страдающих психологическими расстройствами.
Но за закрытыми дверями творится и не только разработка лекарств. Одной из первопричин создания такой лаборатории, было изучение скрытых способностей человека. Не единожды в мире встречались люди, которые могли то, что считалось чудом или паранормальными явлениями. Именно такое направление избрали на себя ученые из компании «Джунун».

В лаборатории работают следующие отделы:
- охотники (группы людей, которые ищут по всей стране людей со способностями);
- ученые (люди, изучающие способности, их взаимодействие и природу)
• генетики;
• геноинженеры;
• нейробиологи;
• биохимики;
• парапсихологи;
• фармацевты.
- техники (следящие за аппаратурой и другой медицинской техникой);
- гладиаторы (некоторое количество людей, целью которых является испытание всех «ресурсов», что производят ученые, на людях);
- персонал (охранники, медсестры и медбратья).

Все факты и имена не имеют отношения к реальным данным и событиям. Любые совпадения являются случайностью.

Заполняется

+1


Вы здесь » Death Note: Next Life » Справочная » FAQ по мафии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC