Eva Krautts
Ева не является Виктору родной сестрой, они родственники только по документам. Девушка - дочь того самого мафиози, который усыновил маленького Виктора. Мужчина знает её с самого рождения, он посильно принимал участие в её судьбе с первых дней её жизни. И в последнее время, когда Виктор поднял свой бизнес, его отношение к сестре стало смахивать на лёгкое помешательство: он боится того, что кто-то из конкурентов пронюхает о её существовании и похитит с целью шантажа такого монстра теневого бизнеса, как Краутц.

Gabriel Deiss
В таком деле, каким занимается Краутц, без услуг определённого рода обойтись нельзя, а именно не получится этого сделать без наёмного убийцы, который не чурается никаким видом насилия. Придушить голыми руками? Запросто! Выпотрошить на глазах у особо зарвавшихся конкурентов? Давай адрес. Именно всем этим и занимается Габриэль, как называют её в ВКр, №2, Кровавая Габи. Она не только выполняет заказы босса, напрямую, получая от него указания, но ещё является его телохранителем и советником. Хотя многие в группировке сильно недоумевают, что же может насоветовать безумная маньячка.

Lianarda
Дело на эту малолетнюю выскочку уже давно лежит на столе Виктора. Именно она убила его лучшего друга, а значит, возмездие её ждёт самое суровое. Краутц знает про девушку практически всё и пока просто не решил, как накажет Лианарду, только поэтому она ещё на свободе, целая и невредимая.

Rodd Los
Гигант мафиозного мира, деловые отношения с которым для любой группировки значат выход на новый уровень. Поэтому отношение к Родду самое уважительное и честное: с такими не играют в пятнашки. Может даже на том свете аукнуться.

Отредактировано Victor Krautts (01.12.2013 12:19)