http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/96902.css
http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/37828.css

Death Note: Next Life

Объявление

Добро пожаловать!

Мы - Ролевая по мотивам аниме "Тетрадь смерти" с элементами Авторского мира; Система игры - Локационная; Жанр - Криминал, Мистика; Рейтинг игры - NC-17.



Нажимаем каждый день! :3


Администраторы





Модераторы






Новости:


31.12.2016
Дорогие наши, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Успехов вам в любых начинаниях, счастья, здоровья и море вдохновения на игру :3


07.11.2016
Поздравляем с днем рождения нашего патологоанатома Бейонда :3 Желаем побольше хороших дней, личного благополучия и большой зарплаты :3


12.10.2016
Поздравляем с днем рождения главу мафии Виктора! Желаем, чтобы подчиненные ходили по струнке, верно исполняя приказы, и чтобы ни один шинигами не добрался до тебя :3


21.07.2016
Поздравляем с днем рождения главу синдиката Родда! Желаем творческих успехов и хороших подчиненных! :3


13.06.2016
Дорогие наши игроки, убедительная просьба заглянуть в тему заполнения профиля (это сюда -> тыкаем), и заполнить только ту часть, что называется "принадлежность". У нас, к сожалению, затерялись старые изображения, в силу их хранения на файлообменнике, посему мы обновили данный раздел. Надеемся на ваше понимание и спасибо, что вы с нами!
p.s. слева в таблице была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте - добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше. Спасибо!
(совет: лучше открывать ссылку в новой вкладке, чтобы не уйти с форума :3)


12.06.2016
С днем России! Ура-ура!



09.05.2016
С Великим Днем Победы нас! Ура!



01.05.2016
Товарищи, с Днем труда вас, а также с праздником Светлой пасхи! Есть куличи и радоваться выходным на даче всем :3


13.04.2016
Фрэнки, золотце, с днем рождения! И прости нас, медлительных :3


08.03.2016
Поздравляем прекрасную половину человечества с их праздником! Радуйте брутальную половину человечества своей красотой, вкусными борщами и теплыми вечерними беседами :3


01.03.2016
С первым днем весны вас, наши дорогие игроки! Ура-ура :3


29.02.2016
Уважаемые форумчане! Для вашего пользования установлен чат - увидеть его можно в левом нижнем углу под кнопкой "open cbox". Пользуемся, тестим. И хорошей вам недели : )


25.02.2016
Дорогие наши защитники! Поздравляем вас с прошедшим праздником! Желаем успехов, чудесных и прекрасных дам, от которых нет отбоя, и благосостояния!


17.02.2016
Любимые наши игроки :3
Администрация форума совсем забегалась и забыла о важном днем - 12 января нам было 4 года! С чем нас и поздравляем :3
Еще больше вам творческих идей, вдохновения для постов и хорошего настроения.
Оставайтесь и дальше с нами. Мы вас любим :3
Также поздравляем Gabriel Deiss с прошедшим днем рождения! Желаем всех благ!
Также совсем недавно был замечательный праздник - день всех влюбленных. Желаем найти свою вторую половинку тем, кто еще не нашел, а тем, кто уже справился с этой задачей - любите друг друга, и не балуйте ; )
Ну и еще одна важная дата в сегодняшней сводке новостей - поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Lianarda, оставайся всегда такой же замечательной. Если бы не ты, не было бы этого проекта. Любим :3
За сим все :3 Всем хорошего настроения :3


31.12.2015
Дорогие форумчане и партнеры форума! Поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год подарит вам еще больше вдохновения для постов, потрясающей игры, а также просто здоровья и счастья вам и вашим близким! Мы вас любим!
P.S. Под новой кнопочкой вас ждет новый дизайн. Также сообщаем, что перекличка продлена до 2 января.
Мира вам :3


Погода:

Лос - Анджелес

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -3...-1. Небольшой дождь, гололёд на дорогах. Пробки в центре города.



Местные новости

Закончились рождественские празднования, переходим к будням.

Сегодня в выпуске новостей:
Пособники террористов устраивают провокации перед выборами. Полиция обеспечит безопасность всех участников предвыборной компании.

Другие новости:
Крупная авария в центре города парализовала движение транспорта.


Погода:

Палм - Спрингс:

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -0...+1. Ветер северный, переменная облачность. Пробок нет.



Местные новости

Добрый день. Палм-Спрингс пробуждается. Праздники прошли, жители возвращаются в привычный рабочий ритм. Собственно, выходных у грабителей не бывает. В районе Эль-Пасио совершено несколько разбойных нападений. Сегодня ночью преступник был пойман, однако действовал ли он в одиночку - это покажет следствие.
Партнёры форума:

SM Second Chance White PR Сайрон: Осколки всевластия Дом Забвения Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Next Life » Отношения » Нельзя убить смерть ₪ Книга откровений от Родда.


Нельзя убить смерть ₪ Книга откровений от Родда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Записываемся.
На вопросы: м? кто? куда? кого предложите? - не отвечаю. Зашли в тему, предлагайте по существу, описав и свою сторону.

Семья

Talisa Johnson
"Познакомились" мы с моей будущей женой, когда меня приволокли в Синдикат. С самого первого взгляда было сразу ясно, что она здесь как в своей тарелке и никого не боится, даже таких пристальных взглядов от солдат. И с того же первого взгляда девушки что-то внутри ёкнуло. В тот момент было очень странное ощущение. Сдружились мы уже позже, когда меня зачислили в штаб как солдата. Мы с Талисой много времени проводили вместе, бывало даже тайком от ее отца. Но это только будоражило кровь. Я очень привязался к этой девушке, она возродила во мне что-то, но я оставался все таким же серьезным с убийственным взглядом, но казалось ей это даже нравилось.
Когда мой план мести стал воплощаться в жизнь, я уже начал мириться с мыслью, что потеряю Талису. Но после смерти ее отца от моей руки она не отвернулась от меня и ничуть не боялась. Даже и не думала отпускать. Меня это очень приятно удивило. С того момента мы и стали вместе. Рука об руку. Поднимали Синдикат на новый уровень мы тоже вместе. Я всегда защищу ее даже ценой собственной жизни, ведь она для меня значит очень много. А с появлением детей в нашей жизни - они стали самым ценным и дорогим для меня и моего сердца.

Kathy Gordon
Стать отцом в 24 года для меня было неожиданностью. Но пришлось смириться. Счастливой жизни с Натали не случилось. Развод, раздел нажитого мной имущества. Так эта женщина еще и отдала ребенка в детский дом через несколько лет из-за нового ухажера. Но я позаботился, чтобы дочь воспитывалась лучше. По моей личной просьбе ее перевели в приют для одаренных в Винчестер. Я навестил Кэтти всего раз, больше мне не разрешили с ней видеться. 
Я никогда не думал, что буду отличным отцом, да и не в крови у меня это. Дарить подарки - одно, а воспитывать - третье. Прошло много лет, моя девочка выросла красивой и умной. Пошла за Мелло, что огорчило меня, но ее обвинять нельзя. Я ей звонил однажды, но она, кажется, не подозревает, чем я занимаюсь, и на чьей стороне нахожусь. Но мне кажется, что история вновь повторяется: я скоро стану дедом, эта новость была очень неожиданной, как и то, когда у меня появилась дочь. 

Mark Johnson
Единственный сын. Шестнадцать лет назад рожденный от любимый женщины, которая всегда была опорой для меня. Этот мальчишка всегда был таким беззаботным. Его детство прошло как у любого обычного ребенка, и это благодаря моей жене, которая ради семьи бросила работу. Марк рос всегда на моих глазах, но до поры до времени ему никто не говорил о том, чем занимались мы с Талисой. Вдобавок из-за того, что я не очень лажу с детьми, даже своими родными, у нас с Марком никогда не было легкого общения, но мне было достаточно и того, что он меня не ненавидел. Когда мальчику исполнилось шестнадцать, с горем пополам, но мы пришли к решению ввести его в Синдикат, и на мое удивление он воспринял это легко. А то как он преуспевает в своей должности просто поражает.

Frenky Johnson
Мое самое младшее чадо. Невинный маленький ангелок, на первый взгляд. Когда жена рожала дочку, я был в особо опасном месте, где не обошлось без перестрелки. Но я должен был выжить, чтобы увидеть ребенка. И я выжил. Когда все вернулись на базу: побитые, раненые, уставшие и вымотанные, мне сообщили, что у меня родилась дочь. Врач на скорую руку наложил швы мне на плече, потому что я требовал, что хочу увидеть жену и ребенка и какая-то там "ссадина" меня не остановит. Талиса была очень рада видеть меня живым и вручила в руки маленькую девочку. Я не смог сдержать улыбки.  И вот уже тринадцать лет Френки дарит мне ту же светлую улыбку, которая сразу заставляет и самого улыбаться. Если же Марк сдержанный по своему характеру, то Френки - это бомба, она выплескивает все эмоции наружу, никогда не скрывая их ни от кого. Очень приятно делать девочке подарки, она так искренне и невинно улыбается и смеется, что забывается какой грязный мир в наши дни.

Друзья

Faust Forte Schatten
Знакомство у нас было тяжелым. Если с Талисой я сразу нашел "общий язык", то с Фаустом его не находилось совсем. Но мало-помалу, вылазка- за вылазкой, мы потихоньку начали доверять друг другу, прикрывая спины. Фауст как телохранитель - оберегал Джонсон ото всех, и от меня в том числе, не давал ее в обиду, и бил в нос всем кто пытался к ней приставать. Я же был не таким, я не лез к Талисе и не совал нос в их жизнь, но Джонсон сама выбрала меня, и это бесило Шаттена неимоверно, поэтому, наверное,  и невзлюбил с самого начала. Но как бы то ни было прошло много времени и теперь мы связаны крепкой дружбой, которая прошла и огонь и воду: смена власти в моем лице, перестрелки и ранения, ничто не поколебало веру Фауста в меня и мои действия. Я всегда был одиночкой, но, когда обнаружил такого приятеля, понимал, что даже я могу подпустить к себе кого-то. Ведь он один, даже когда я наставлю на него дуло своего оружия, посмотрит на меня и заржет как ненормальный со словами о том, что я этого все ровно не сделаю (не выстрелю в него). И он окажется прав. Поэтому скрепя зубами, но я успокаиваюсь и одариваю его подзатыльником, даже в уже нашем возрасте. 

Работа

John Mandess
Познакомился с Джоном, когда он был еще сопляк в своем деле. Но в нем был небольшой огонек, который нужно было поджечь азартом и опасностью. Это я и сделал. Предложил пойти за мной. На первых порах он был сотрудником на две стороны. Обеспечивал данными из архивов ФБР. Но потом решил уйти, чтобы его не подозревали ни в чем, на этом и сошлись. Со временем из него созрел хороший сотрудник, что радовало. Надежные и способные люди - на вес золота.

Stella Campbell
Стелла очень смелая девочка. Пять лет она показывала себя именно с этой стороны: никогда не падала духом, огрызалась, когда это надо было. А ведь всего лишь несколько лет назад она была напугана до смерти. Еще тогда я видел, что у девушки твердый стержень, раз она не побоялась отомстить за мать, но была слишком молода, чтобы не бояться. Поэтому я и дал ей шанс раскрыться как личности без каких-либо рамок. И не прогадал. Она очень умна, прилежна, старательна, выучила много языков, знает много коварных способов разжиться информацией, даже убить не побоялась при вступлении в Синдикат, так еще и красавица, она нравится всем парням из Синдиката. Вот поэтому она и поднялась в должности за столь короткий срок. Тем более я ей доверил место своего секретаря, а мое расположение многого стоит.

Другие

Mihael Keehl
Нас многое связывало. Мы были с ним в одной команде, наравне, не считая даже того, что я был за главного, а так же нашу разницу в возрасте. Провернули много афер и преступных дел, с его умом и моей хваткой дела - нам было все по плечу. До тех пор пока в городе не появился Кира. Тогда Мелло вспыхнул как спичка, затевая соперничество с N. Он слишком глубоко погряз в этом дерьме. Он подверг наших людей, меня, да даже себя смертельной опасности, и будто не понимал этого. Тогда нам стоило многого, чтобы выжить в том убежище. Многим еще долго снился тот жар огня. Мы думали, что на этом с ним покончено. Его ребячеству пришел конец. Не долго таким вундеркиндам живется на белом свете. Но он оказался живучим, как кошка, будто девять жизней имел. Этот мелкий сопляк. Он многое о себе возомнил еще будучи ребенком. Годы ума ему не прибавили. Сейчас я не намерен с ним сотрудничать, не нуждаюсь в его помощи. Его шайка только поднимается на ноги после долгого перекура, в то время как Синдикат под моим руководством восстал из пепла, как феникс.  Так еще он обрюхатил мою дочь. Вдвойне приятный подарок, жизнь.

+1

2

Пусть я и простой солдат синдиката, но как один из лучших хакеров должен был пересекаться с вами на работе. Плюс, судя по некоторым упоминаниям в том, что я успел прочитать, я еще и обучаю/слежу за успехами Марка.
Итого: я ваш подчиненный, который уважает вас и верен вам. Личных контактов у нас немного, они нейтрально-благожелательные)

0

3

David Rose, согласен с такой позицией. Мог также лично предложить Дэвиду обучать сына.

0

4

Rodd Los, хорошо. Главное - чтобы не возникало проблем с коммуникацией.

0


Вы здесь » Death Note: Next Life » Отношения » Нельзя убить смерть ₪ Книга откровений от Родда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC