http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/96902.css
http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/37828.css

Death Note: Next Life

Объявление

Добро пожаловать!

Мы - Ролевая по мотивам аниме "Тетрадь смерти" с элементами Авторского мира; Система игры - Локационная; Жанр - Криминал, Мистика; Рейтинг игры - NC-17.



Нажимаем каждый день! :3


Администраторы





Модераторы






Новости:


31.12.2016
Дорогие наши, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Успехов вам в любых начинаниях, счастья, здоровья и море вдохновения на игру :3


07.11.2016
Поздравляем с днем рождения нашего патологоанатома Бейонда :3 Желаем побольше хороших дней, личного благополучия и большой зарплаты :3


12.10.2016
Поздравляем с днем рождения главу мафии Виктора! Желаем, чтобы подчиненные ходили по струнке, верно исполняя приказы, и чтобы ни один шинигами не добрался до тебя :3


21.07.2016
Поздравляем с днем рождения главу синдиката Родда! Желаем творческих успехов и хороших подчиненных! :3


13.06.2016
Дорогие наши игроки, убедительная просьба заглянуть в тему заполнения профиля (это сюда -> тыкаем), и заполнить только ту часть, что называется "принадлежность". У нас, к сожалению, затерялись старые изображения, в силу их хранения на файлообменнике, посему мы обновили данный раздел. Надеемся на ваше понимание и спасибо, что вы с нами!
p.s. слева в таблице была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте - добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше. Спасибо!
(совет: лучше открывать ссылку в новой вкладке, чтобы не уйти с форума :3)


12.06.2016
С днем России! Ура-ура!



09.05.2016
С Великим Днем Победы нас! Ура!



01.05.2016
Товарищи, с Днем труда вас, а также с праздником Светлой пасхи! Есть куличи и радоваться выходным на даче всем :3


13.04.2016
Фрэнки, золотце, с днем рождения! И прости нас, медлительных :3


08.03.2016
Поздравляем прекрасную половину человечества с их праздником! Радуйте брутальную половину человечества своей красотой, вкусными борщами и теплыми вечерними беседами :3


01.03.2016
С первым днем весны вас, наши дорогие игроки! Ура-ура :3


29.02.2016
Уважаемые форумчане! Для вашего пользования установлен чат - увидеть его можно в левом нижнем углу под кнопкой "open cbox". Пользуемся, тестим. И хорошей вам недели : )


25.02.2016
Дорогие наши защитники! Поздравляем вас с прошедшим праздником! Желаем успехов, чудесных и прекрасных дам, от которых нет отбоя, и благосостояния!


17.02.2016
Любимые наши игроки :3
Администрация форума совсем забегалась и забыла о важном днем - 12 января нам было 4 года! С чем нас и поздравляем :3
Еще больше вам творческих идей, вдохновения для постов и хорошего настроения.
Оставайтесь и дальше с нами. Мы вас любим :3
Также поздравляем Gabriel Deiss с прошедшим днем рождения! Желаем всех благ!
Также совсем недавно был замечательный праздник - день всех влюбленных. Желаем найти свою вторую половинку тем, кто еще не нашел, а тем, кто уже справился с этой задачей - любите друг друга, и не балуйте ; )
Ну и еще одна важная дата в сегодняшней сводке новостей - поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Lianarda, оставайся всегда такой же замечательной. Если бы не ты, не было бы этого проекта. Любим :3
За сим все :3 Всем хорошего настроения :3


31.12.2015
Дорогие форумчане и партнеры форума! Поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год подарит вам еще больше вдохновения для постов, потрясающей игры, а также просто здоровья и счастья вам и вашим близким! Мы вас любим!
P.S. Под новой кнопочкой вас ждет новый дизайн. Также сообщаем, что перекличка продлена до 2 января.
Мира вам :3


Погода:

Лос - Анджелес

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -3...-1. Небольшой дождь, гололёд на дорогах. Пробки в центре города.



Местные новости

Закончились рождественские празднования, переходим к будням.

Сегодня в выпуске новостей:
Пособники террористов устраивают провокации перед выборами. Полиция обеспечит безопасность всех участников предвыборной компании.

Другие новости:
Крупная авария в центре города парализовала движение транспорта.


Погода:

Палм - Спрингс:

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -0...+1. Ветер северный, переменная облачность. Пробок нет.



Местные новости

Добрый день. Палм-Спрингс пробуждается. Праздники прошли, жители возвращаются в привычный рабочий ритм. Собственно, выходных у грабителей не бывает. В районе Эль-Пасио совершено несколько разбойных нападений. Сегодня ночью преступник был пойман, однако действовал ли он в одиночку - это покажет следствие.
Партнёры форума:

SM Second Chance White PR Сайрон: Осколки всевластия Дом Забвения Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Next Life » Общественные места » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.kushnerov.com/wp-content/uploads/2011/09/san-francisco_streets29.jpg

0

2

[AVA]http://i64.fastpic.ru/big/2014/0701/b0/3baff281a11eaacdd253687a5fc32bb0.png[/AVA]<< Начало>>
Ничто бы не смогло вытащить отвлечь Азазелло от важнейшего дела: валяться на диване, если бы не кончились сигареты. Будучи никотинозависимым, причем до одурения, Ричарду пришлось оторвать свой зад от дивана и выйти на улицы города. Было достаточно зябко. Парень не спешными шагами добрался до первого ларька, купил пачку сигарет и решил немного пройтись по городу, в надежде набрести на какой-нибудь бар, дабы согреть душу и тело горячительными напитками, которые так же входили в его привычку.
Мимо проезжали машины, ходили люди. Ази на все это смотрел своим зеленым глазом, и с  невозмутимым видом шел, куря свою сигарету.
На обочине дороге киллер приметил знакомый транспорт. «Что шеф тут мог забыть», - скользнуло в голове. Он подошел к мотоциклу и встал рядом, дабы посмотреть, напротив чего припаркован транспорт. Мотоцикл стоял напротив Банка. «Ого, чего начальство тут забыло, деньги, что ли кончились», - про себя усмехнулся парень. Ази никуда не спешил, по сему решил дождаться Мелло и поздороваться, а за одно узнать как дела и есть ли какие планы. «глядишь, и до бара подбросит, на своей тарантайке», - усмехнулся Азазелло и посмотрел на мотоцикл. Не то что бы он и в самом деле так считал, просто он не мог даже подумать иначе. Сам же никогда бы не приобрел такое. Почему? Да просто бы не стал бы тратиться. Лучше бы купил новую снайперку, или нож. А может еще чем-нибудь интересным пополнил бы свою коллекцию. Азазелло облокотился на мотоцикл шефа, и закурил очередную сигарету, ожидая, когда же шеф покинет банк.

0

3

>>> Национальный Банк Америки
Из-за метели Мэлло нее сразу заметил фигуру, застывшую у его любимого мотоцикла. Впрочем не узнать Азазелло было невозможно, правда без сигареты в зубах. Парень даже не замедлил шага, приближаясь к киллеру, лишь ухмылка стала шире. Конечно, такого ленивого убийцу надо было еще поискать, но когда надо, Ричард проявлял чудеса мастерства, наплевав на свое нежелание двигаться. Выйти на улицу да еще в такую погоду его могла только одна причина - некого послать за сигаретами, а они имеют обыкновение заканчиваться. Вот он-то в свое время займется Берингом, но сначала нужно как следует проверить Александра. - Проверить того Мэлло приказал Лианарде, но учитывая ее состояние, нелепо посылать ее на задание. Особенно учитывая тот факт, что Виктор ищет способ добраться до него и вполне очевидно, что средством будет либо Лиа, либо Мэтт. И если хакер из своей комнаты почти не вылезает, то девушка имеет все шансы попасть в лапы Краутца. Но даже если его убрать, то это не решит всех проблем.
Обдумывая все это, немец дошел до Бейли и кивнул ему, произнося:
- В штабе закончились все сигареты? Что же, Азазелло, ты вовремя.
План начал приобретать новые черты, но многое упиралось в характер самого киллера. Впрочем, работа есть работа, а ее Азазелло выполнял четко и быстро. Немец сощурился, ухмыльнувшись шире, снимая с головы надоевшую ему шапку и взяв в руки шлем. Взгляд парня, который тот устремил куда-то вдаль, был мрачно-насмешливым, но это длилось недолго. Мэлло посмотрел в глаза Ричарду, ожидая его ответа.

0

4

[AVA]http://i64.fastpic.ru/big/2014/0701/b0/3baff281a11eaacdd253687a5fc32bb0.png[/AVA]Знакомая фигура покинула банк. «А вот и Шеф», - его Азозелло сразу узнал. Он вообще хорошо запоминал фигуры людей, возможно, даже чуть лучше, чем лица. Естественно, Азазелло запоминал лишь те лица, которые, как он считал, нужно запомнить, а иначе  бы давно крыша потекла бы.
Мелло не замедляя шаг, подошел к Ричарду. Тот молча достал из кармана сигарету и закурил, внимательно смотря на действия шефа.
-В штабе закончились все сигареты? Что же, Азазелло, ты вовремя, -произнес шеф.
Ну, первая фраза, скорее должна была носить утвердительный, нежели вопросительный характер.  На нее вряд ли требовался ответ. Это и так было понятно, какого черта Азазелло выполз на улицу, так еще и в такую погоду.
- Ты хочешь отвезти меня в бар и напоить, нет, составить мне компанию, и угостить хорошей выпивкой? – на вторую фразу шефа Ази задал вопрос. Вопрос звучал, словно Ричард и сам не верил, что ему сейчас ответят, да, и в то же самое время с нотками надежды и иронии.
На самом деле, Бэйли догадывался, что сейчас ему подкинут какую-нибудь работу, а возможно парочку «клиентов» с путевкой на тот свет
На улице мела метель. Ветер пронизывал до костей. Азазелло был уже трижды не рад что вышел на улицу, и как минимум дважды, что решил дождаться шефа. Не то, что бы он не рад был видеть Мелло. Просто было лень работать. Но если работу подсуетят, ее по любому надо выполнить. И чем быстрее и аккуратнее Ази ее выполнит, тем быстрее от него отстанут.
Ричард так и стоял, облокотившись на мотоцикл Мелло, в ожидании, что же ему поведает шеф, продолжая курить сигареты, ставшие причиной прогулки, в столь «прекрасный», денек.

0

5

Итак, своеобразное приветствие состоялось. Мэлло чуть прищурившись смотрел на киллера, который курил, облокотившись на мотоцикл босса. Чем больше немец размышлял над новым планом, тем больше он ему нравился. И для того, чтобы привести его в действие, нужен был убийца. Да и сами обстоятельства требовали быстрых и решительных действий. Но в то же время, следовало сделать все очень аккуратно, а несмотря на все недостатки характера, Ричард умел работать чисто. Да, Беринг подождет. Недолго. Нутром чую, что за тем штурмом штаб-квартиры Краутца стоит кто-то третий. Либо Александр, либо в окружении Виктора были еще крысы. В любом случае, все это нужно проверить.
- Ты хочешь отвезти меня в бар и напоить, нет, составить мне компанию, и угостить хорошей выпивкой?
Ответный вопрос Бейли продемонстрировал, что тот понял намек парня и готов приступить к обсуждению задания. Насколько бы ленивым не был киллер, на него можно было положиться по части задания. Уловив ироничные нотки в голосе своего подчиненного, М ухмыльнулся, надевая шлем на голову. Метель уже разыгралась не на шутку, обсуждать рабочие вопросы на улице было бы просто глупо. В голове Мэлло мелькнула мысль вернутся в штаб, но сам немец быстро отказался от этой идеи. В конце концов, почему бы не заглянуть в какой-нибудь бар и тихо обсудить работу. Нужно, чтобы в штабе снова провели проверку, а если в ближайшее время Лиа не придет в норму, то за Берингом придется закрепить кого-то другого. С одной стороны, и немного расслабишься, и в то же время, можно обсудить некоторые детали. Да и взглянуть на папку не помешает. Разумеется, в штабе она будет изучена вдоль и поперек, но сейчас Мэлло хотелось окинуть быстрым взглядом имеющуюся информацию.
Поправив застежку, босс серьезным тоном сказал:
- Да, я уже решил, куда мы поедем. - Рукой отодвинув Азазелло от мотоцикла, немец сел на свое излюбленное средство передвижения и мотнул головой киллеру, - Залезай. Будет тебе и выпивка, и компания, и работа.
Встретил шефа на улице - к работе - при мысли об этом, босс насмешливо улыбнулся, но в шлеме это было не видно.

>>> .бар «Night fantazy»

0

6

[AVA]http://i64.fastpic.ru/big/2014/0701/b0/3baff281a11eaacdd253687a5fc32bb0.png[/AVA]Шеф явно что-то задумал. Азазелло это чувствовал всем своим нутром. Уж слишком легко тот согласился поехать. «это «жу» явно не спроста», - мелькнуло в голове Ази. Он лениво сел на мотоцикл, Поднял воротник плаща повыше, что бы тот закрывал лицо, накинул на голову капюшон, и схватился за сидение сзади. Ази даже не знал, что ему больше не нравится, то что его сейчас по такой погодке повезут на мотоцикле без шлема, или то, что придется работать. «Обломали выходной. И почему у меня кончились сигареты именно сейчас?».
- Вот на первые два, я всегда согласен, а вот последнее, это уже ущемление прав рабочего класса, - в шутку сказал Ази.
Шеф завел свою двухколесную прелесть. Мотоцикл заревел, и сорвался с места. Азазелло сидел смирно, держась за сидение. «Хорошо перчатки не забыл надеть», - не без причины подумал молодой мужчина.
Кто бы видел сейчас лицо Азазелло, то испугался бы. Он скрючил такую физиономию. Было холодно. Особенно без шлама.  Ази надеялся, что воротник любимого плаща не подведет. Ветер дул в лицо. Ричард прищурил свой зеленый глаз, так что почти ничего не видел. Лучше уж ничего не видеть, чем если что-нибудь попадет в глаз. Холодный ветер со снежинками обжигал лицо. Благо, что из-за капюшона и воротника, лицо Азазелло не было видно.
Сквозь метель, противостоящую резкими порывами, прищуренным глазом, Ази усмотрел знакомую дорого. Конечно же они ехали в Бар. «там тепло, и я на конец-то покурю», - подумалось парню, когда Мелло уже подъезжал к обещанному месту.
не смотря на то, что будет за работа, Ази планировал хорошо провести время до нее. А потом насладиться и новым заказом.

>>>>.бар «Night fantazy»

Отредактировано Richard Bailey (16.10.2013 23:14)

0

7

===> Прибытие
Разумеется, Мэлло был в ярости от новости, которая обрушилась на него. Мало того, что Мэтту была дана информация по предполагаемому шпиону, так еще и ошибка в установленной им же защите привела к штурму штаба. И в результате - в городе рассеяны малые группы его мафии, более того судя по тому, что сообщил ему ему друг, большая часть мафиози выжила и сейчас затаилась, а штаб взорван. Да, мягко говоря, ситуация омерзительная, более того, именно Мэтт должен был установить и убрать предполагаемого шпиона, а в результате, Мэлло приходиться раньше времени прилетать из Италии, чтобы разгрести все это дерьмо. Невероятной силой воли парень заставлял себя сдерживаться, чтобы не начать разносить все вокруг, но сейчас ему нужно было встретиться с хакером и той небольшой группой, которую он оставил пока в новом временном штабе. Именно об этом думал немец, покидая территорию аэропорта, но есть в жизни место и неожиданностям.
Его телефон издал сигнал именно тогда, который свидетельствовал о том, что ему пришло сообщение, прочитав которое, немец попытался дозвониться до абонента. Ну, конечно же, телефон уже был выключен, а значит глупая девчонка снова решила что-то натворить, пользуясь тем фактом, что сам босс не в городе. Бешенство затмевало разум, мешая логически мыслить, сейчас его подчиненным лучше бы не совершать еще ошибок и идиотских решений, но Лиа, похоже, снова что-то вбила себе в голову. Она редко говорила о своих чувствах, а после такого СМС от нее следует ожидать, что она влезет в самое пекло. Однако, ребенок для нее самое дорогое, вряд ли она стала бы всерьез рисковать им, пусть даже и нерожденным. Осталось только одно - связаться с Мэттом, поэтому Мэлло сразу же позвонил со своего телефона другу. Звонок Мэтту

Отредактировано Mello (05.10.2015 03:59)

0


Вы здесь » Death Note: Next Life » Общественные места » Улицы города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC