http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/96902.css
http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/37828.css

Death Note: Next Life

Объявление

Добро пожаловать!

Мы - Ролевая по мотивам аниме "Тетрадь смерти" с элементами Авторского мира; Система игры - Локационная; Жанр - Криминал, Мистика; Рейтинг игры - NC-17.



Нажимаем каждый день! :3


Администраторы





Модераторы






Новости:


31.12.2016
Дорогие наши, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Успехов вам в любых начинаниях, счастья, здоровья и море вдохновения на игру :3


07.11.2016
Поздравляем с днем рождения нашего патологоанатома Бейонда :3 Желаем побольше хороших дней, личного благополучия и большой зарплаты :3


12.10.2016
Поздравляем с днем рождения главу мафии Виктора! Желаем, чтобы подчиненные ходили по струнке, верно исполняя приказы, и чтобы ни один шинигами не добрался до тебя :3


21.07.2016
Поздравляем с днем рождения главу синдиката Родда! Желаем творческих успехов и хороших подчиненных! :3


13.06.2016
Дорогие наши игроки, убедительная просьба заглянуть в тему заполнения профиля (это сюда -> тыкаем), и заполнить только ту часть, что называется "принадлежность". У нас, к сожалению, затерялись старые изображения, в силу их хранения на файлообменнике, посему мы обновили данный раздел. Надеемся на ваше понимание и спасибо, что вы с нами!
p.s. слева в таблице была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте - добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше. Спасибо!
(совет: лучше открывать ссылку в новой вкладке, чтобы не уйти с форума :3)


12.06.2016
С днем России! Ура-ура!



09.05.2016
С Великим Днем Победы нас! Ура!



01.05.2016
Товарищи, с Днем труда вас, а также с праздником Светлой пасхи! Есть куличи и радоваться выходным на даче всем :3


13.04.2016
Фрэнки, золотце, с днем рождения! И прости нас, медлительных :3


08.03.2016
Поздравляем прекрасную половину человечества с их праздником! Радуйте брутальную половину человечества своей красотой, вкусными борщами и теплыми вечерними беседами :3


01.03.2016
С первым днем весны вас, наши дорогие игроки! Ура-ура :3


29.02.2016
Уважаемые форумчане! Для вашего пользования установлен чат - увидеть его можно в левом нижнем углу под кнопкой "open cbox". Пользуемся, тестим. И хорошей вам недели : )


25.02.2016
Дорогие наши защитники! Поздравляем вас с прошедшим праздником! Желаем успехов, чудесных и прекрасных дам, от которых нет отбоя, и благосостояния!


17.02.2016
Любимые наши игроки :3
Администрация форума совсем забегалась и забыла о важном днем - 12 января нам было 4 года! С чем нас и поздравляем :3
Еще больше вам творческих идей, вдохновения для постов и хорошего настроения.
Оставайтесь и дальше с нами. Мы вас любим :3
Также поздравляем Gabriel Deiss с прошедшим днем рождения! Желаем всех благ!
Также совсем недавно был замечательный праздник - день всех влюбленных. Желаем найти свою вторую половинку тем, кто еще не нашел, а тем, кто уже справился с этой задачей - любите друг друга, и не балуйте ; )
Ну и еще одна важная дата в сегодняшней сводке новостей - поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Lianarda, оставайся всегда такой же замечательной. Если бы не ты, не было бы этого проекта. Любим :3
За сим все :3 Всем хорошего настроения :3


31.12.2015
Дорогие форумчане и партнеры форума! Поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год подарит вам еще больше вдохновения для постов, потрясающей игры, а также просто здоровья и счастья вам и вашим близким! Мы вас любим!
P.S. Под новой кнопочкой вас ждет новый дизайн. Также сообщаем, что перекличка продлена до 2 января.
Мира вам :3


Погода:

Лос - Анджелес

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -3...-1. Небольшой дождь, гололёд на дорогах. Пробки в центре города.



Местные новости

Закончились рождественские празднования, переходим к будням.

Сегодня в выпуске новостей:
Пособники террористов устраивают провокации перед выборами. Полиция обеспечит безопасность всех участников предвыборной компании.

Другие новости:
Крупная авария в центре города парализовала движение транспорта.


Погода:

Палм - Спрингс:

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -0...+1. Ветер северный, переменная облачность. Пробок нет.



Местные новости

Добрый день. Палм-Спрингс пробуждается. Праздники прошли, жители возвращаются в привычный рабочий ритм. Собственно, выходных у грабителей не бывает. В районе Эль-Пасио совершено несколько разбойных нападений. Сегодня ночью преступник был пойман, однако действовал ли он в одиночку - это покажет следствие.
Партнёры форума:

SM Second Chance White PR Сайрон: Осколки всевластия Дом Забвения Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Next Life » Особняк клана ВКр » Гостиная. 2 этаж


Гостиная. 2 этаж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.inhomes.ru/images/stories/155919616.jpg

0

2

--->

Ева стремительным шагом направляется по лестнице вверх, в гостиную. Слуги суетятся, что-то пытаются выспросить у недавно исчезнувшей и вновь нашедшейся госпожи, но она только отмахивается:
- Кофе принесите гостю. Мне чай с молоком и мятой. - необходимо было успокоиться, да и зная напор Виктора - необходимо держать себя в рамках. - Присаживайся Кристиан, не обращай на них... - указала на внезапно появившихся амбалов, которые видимо должны были её оберегать, но увы, они упустили тот момент. - внимание. Они всегда так. Тенями ходят.
Девушка закончив хождения по гостиной, опустилась наконец на диван.
- Брат сейчас придет. Подожди пожалуйста.

0

3

----->
Оставив машину и сунув ключи в куртку, они вместе с девушкой заходят в дом. Хотя, видит Бог, он бы предпочел вернуться в квартиру, собрать вещи и отбыть первым рейсом домой. Там были дела и хороший алкоголь.  Что важнее - вопрос спорный.
Слуги рванули к юной госпоже, и мужчина с любопытством наблюдал за тем, как они суетятся вокруг нее и как девушка величественным жестом отгоняет все это столпотворение.
Усмехнулся. Молча следуя за ней в просторную гостиную. Девушка даже не представляла ,насколько привычна для него была подобная атмосфера.
Он садится  в кресло.  Кивая прислуги  и забирая с подноса чашку кофе. Вот это был настоящий кофе, а не та бурда, что они пили утром.
- Это их работа. - усмехнулся. По его мнению, парни отвратительно справлялись со своей работой. Они упустили девушку. И если бы не случайное стечение обстоятельств - следующий раз они увидели бы молодую госпожу в гробу.
Ева, наконец-то села. И казалось, она  единственная  в этой комнате кто переживает. Мужчина лишь  с любопытством осматривал комнату, потягивая кофе.

0

4

Это все было похоже на какой-то нелепый и глупый цирк - причем, похоже, он был тут главным клоуном, у которого можно и сестру украсть, и подчиненных прирезать. Виктор не выходил из кабинета большую часть времени - бегать с фонариком по ночному городу с криком "Ева! Ева!" было бы как минимум нелепо и полностью довершило бы образ идиотского представления.
Впрочем, за ночь он не сомкнул глаз - под глазами пролегли синяки, голос охрип от постоянных криков на остолопов подчиненных, а одежда пропахла табачной смесью, которую он курил каждые пять-десять минут. Ближе к утру прислуга явно начала туда что-то подмешивать из не слишком легального - нервы стали значительно спокойнее, и Виктор начал даже находить положительные стороны у исчезновения сестры. Слуги, должно быть, нашли какую-то из заначек Габи.
Кстати о Габи. Среди ночи пришла смс от пресловутой маньячки об обнаружении некой блондинки - и от волнения за Еву, Виктор даже не сразу сообразил о ком идет речь, на автомате настрочив какой-то лаконичный ответ. Лишь к рассвету, накурившись окончательно и получив повторное извещение, он понял, что Габи нашла ту самую блондинку, что убила Карла.
Впрочем, жизнь и здоровье Евы заботили его куда больше, чем убийца Карла - в этом вопросе у него были четко расставленные приоритеты, и Габи придется самой разбираться с непонятной бабой. Сомнений, что Габи справится, не было никаких - с ее-то опытом.
А потом неожиданно сама вернулась Ева. Виктор спускался по лестнице в растерянности - не то убить идиотку, не то сделать что-то неожиданное... Обнять что ли?..
Все глупости вылетели из головы, когда он увидел сидящего в кресле мужчину. В его доме. Чужого мужчину.
Ева тоже уже сидела. Попивала кофе, как ни в чем не бывало.
Несколько шагов вниз по лестнице, еще несколько - что разделяли его и Еву. К черту загадочного подонка, сейчас нужно узнать, все ли с ней в порядке...
...Но пальцы, минуя волю, сжались на шее девушки, поднимая ее лицо и заставляя смотреть в глаза брату. Ее взгляд осоловелый, блуждающий - отнюдь не взгляд едва проснувшегося человека. Хуже. Взгляд человека, который вчера очень неплохо повеселился.
Нахлынула ярость - бесконтрольная, прямая. Повинуясь этому чувству, Виктор отпустил Еву - но лишь для того, чтобы почти заехать пощечиной ей по лицу. Лишь в последний миг он остановился, в нескольких сантиметрах от лица сестры сжав руку в кулак.
Едва контролируя себя от гнева, Виктор стоял над сестрой как скала - и если раньше эта скала защищала ее от всего мира, то теперь она падала на нее огромными осколками, придавливая к земле, убивая.
- Убирайся в свою комнату, - прорычал Виктор, с трудом сдерживаясь, чтобы не ударить ее снова... и снова. Всю ночь он не знал, где она, что с ней, жива ли она, а Ева все это время пила, развлекалась, и, быть может, даже охранника убили по ее решению.
Даже если Ева что-то и говорила дальше, Виктор ее уже не слышал - взгляд его упал на мужчину, с которым пришла сестра, и он пытался вспомнить, откуда ему могло быть знакомо его лицо. К тому же, Виктор никак не мог определиться - это "попутчик" Евы, который сподвиг ее на эти похождения или же "спаситель", благодаря которому она осталась в живых и вернулась домой. В зависимости от его роли мужчина этот либо имел полное право по-хозяйски распивать кофе в доме Краутца, либо должен гнить в застенках подземного обиталища Габи.
- Кто вы? - Хрипло спросил Виктор, практически контролируя себя. Быть может, если бы не расслабляющие травы в табаке, он убил бы сходу и Еву, и незваного гостя.

+3

5

- Это их работа. - она фыркнула, покосившись на двух костоломов:
- Работа. Где они были только, когда меня похищали и убивали водителя.
Но продолжить ей не дал звук шагов по лестнице. Брат. Она так рада была его видеть, что готова была броситься ему на шею, ведь считала что никогда больше не увидит его.
- Ви... - но девчонка взвизгнула прикрывая лицо руками. Никогда бы не подумала, что он мог бы поднять на неё руку. Они ведь друг у друга одни остались совсем. « - Господи... Когда закончится этот дурдом?! Я то в чем теперь провинилась?!»
Блондинка повисла на руке брата, вскрикнув:
- Прекрати, Виктор. Он помог мне! - Краутц отпустила руку брата, отходя от него на несколько шагов назад, качая головой. Никогда при брате она не позволяла себе слез, вот сейчас только не сдержалась:
- Ты изверг! - не выдержала прокричав на него, - Никогда тебе не прощу этого! - от обиды текут слезы, но опомнившись, девчонка стирает соленую воду с щек. Не гоже устраивать спектакли перед гостем.
Бывшая заложница бросилась в свою комнату, поднимаясь по лестнице. Забыв о госте, оставив его на попечение брата.

---->комната

Отредактировано Eva Krautts (03.11.2014 10:10)

0

6

Тяжелые шаги по лестнице хозяина поместья, как надеялся Крис, должны были возвестить об окончании фарса одним из участников которого он нежданного - негаданно стал. Но, нет, с появлением  Краутца закончился лишь первый акт, без перерыва на антракт они окунулись во второе действо.
Как он и предполагал, ему не следовало приходить. Как он понял по взгляду мужчины, появление в его гостиной незнакомца стало той самой последней каплей.
Крис наблюдал за тем, как мужчина подходит к своей сестре переполненный гневом и каких трудов тому следует сдержаться, чтобы не ударить девчонку.
В какой-то мере он понимал его, его желание прибить нерадивую сестру, которая умудрилась исчезнуть, а потом явиться с незнакомым мужиком и с видом, что ничего собственно и не произошло. Сложившаяся ситуация могла интерпретироваться по-разному. Наверное, он бы тоже хотел убить свою сестру, если бы та вытворила подобное, но, увы, Мелисса уже ничего и никогда не сделает.
Кристиан поднялся из кресла лишь, когда мужчина замахнулся на сестру, намереваясь остановить его в случае необходимости. Но, не потребовалось, в последний миг хозяин сего славного места остановился сам. Не переступив черту.
Значит, разговор еще мог состояться.
- Кристиан Лоуренс. - коротко произносит блондин, спокойно смотря на Виктора.  Уже довольно давно Криса сложно было чем-нибудь удивить и даже подобные разборки вызывали лишь неприятный осадок, но никак не могли повлиять на него.
-Перед тем как  кто-то еще сделает или скажет лишнее, позвольте прояснить ситуацию. - мафиози предпочитал сразу переходить к делу, у него просто не было времени  дальше участвовать в представлении.
-К сожалению, я не знаю всей истории. Поэтому я расскажу лишь то, что знаю сам.-в целом он мог и не рассказывать, но мужчина чувствовал ответственность за Еву. В конце концов, из-за его идиотов, она попала в такую ситуацию.
-Я  нашел ее на улице. Без сознания, вероятно, но это лишь мои предположения - ее выкинули из машины. Кто? Зачем? Почему? Понятия не имею. Думаю, вы это сможете выяснить по своим каналам, в случае необходимости - мы можем помочь. - пожимает плечами. - Я забрал ее с собой. Очнулась она уже ближе к ночи, в пред истеричном состоянии спрашивая, где похитители. Данный вопрос остался без ответа. Кроме своего имени она не могла ничего сказать. Шоковое состояние, вероятно.- Крис вздохнул. - От предложения вызвать скорую, полицию девушка отказалась. Я не стал заставлять, боясь спровоцировать истерику. Решив дождаться утра. Утром выяснилось, что она не просто Ева без фамилии. А Ваша сестра. - он слегка хмурится. - После этого я привез ее сюда. При ней не было ни документом, ни телефона, поэтому сообщить Вам, что все относительно нормально не представлялось возможности.

+4

7

Он изверг. После всего, что он сделал для нее - он изверг.
Что ж. Пусть будет так.  Пусть получит изверга.
Ева не удостоилась ответа - Виктор даже не смотрел ей вслед, когда она поднималась вверх по лестнице. Хотел бы он вовсе вычеркнуть ее из своей жизни.
Выслушав рассказ Кристиана, Виктор коротко кивнул - напряженно и сосредоточенно. Он не был уверен, что можно верить незнакомцу, и намеревался позже проверить всю эту историю от и до, но сейчас у мафиози не было права на недоверие во взгляде.
- В таком случае я благодарю вас, - опустился в кресло Краутц.
Подоспевший слуга протянул Виктору сигару на подносе вместо чашки кофе.
- Курите? - Спросил он, кивая на вторую, оставшуюся у слуги. - Пусть медики проверят состояние ее здоровья.
Последнее было уже прислуге. Молодая девушка кивнула, немедля отправляясь выполнять поручение босса, а слуга с подносом застыл ненадолго, давая Кристиану принять предложение Виктора либо отклонить его.
Если неожиданный гость пожелает потребовать награды за живую Еву - сейчас самое время.

0

8

Кристиан понимал, что разразившаяся игра на чужом поле - это откровенная авантюра, исход, которой был еще неизвестен. И дело было даже не в неразумном похищение, а во всей ситуации, в целом.
Однако, загадывать наперед, сейчас не имело смысла.  Вообще, ничего и никогда не имело смысла. Эту простую истину он изучил уже давно.
- Курю. Благодарю. - он берет сигарету, возвращаясь в свое кресло. Мужчина никак не отреагировал на слова благодарности произнесенные Виктором.  Откровенно говоря, ему было плевать на благодарности и прочую чушь, представляющую собой лишь рамки приличия. Поведение вполне предсказуемое и логичное.  Крис вертит сигарету в руке, некоторое время, не прерывая привычной тишины. Он чувствует, что Краутц чего-то ждет, вероятно, оставляет время для маневра - просьб, которые могут прозвучать от спасителя "принцессы".
Усмехается.  Ладно, хорошо. Он сыграет в хорошего парня еще раз.
-Господин Краутц, это, в общем-то, не мое дело. - он переводит взгляд с сигареты на мужчину. - Но, возможно, сейчас, следует быть с девушкой чуть мягче. - Кристиан кидает взгляд на часы. - В конце - концов, она пережила  стресс. А если брать в расчет, что она рассказала о вас пока мы ехали сюда. -усмехнулся. -Думаю, что именно Ваше внимание и нужно ей. Сейчас. - мужчина переводит взгляд на часы.
- К сожалению, вынужден отклониться. До встречи, господин Краутц.  - Кристиан направился к выходу. Наконец, это все закончилось и теперь можно спокойно вернуться в Лос-Анджелес.
---->

0

9

Как правильно заметил Кристиан – это не его дело.

Виктор кивнул, но сам уже не слушал. Ему безразличны советы постороннего человека, и он не желал сейчас видеть, слышать и вовсе вспоминать о существовании Евы. Он не простит ей эту выходку.

- До встречи, - соглашается он. Что-то подсказывает Виктору, что эта самая встреча еще состоится, вопрос лишь в том, при каких обстоятельствах.

Как только Кристиан покидает его дом, Виктор тут же начинает раздавать приказы в свойственной ему манере. Слуги должны проверить состояние здоровья Евы и доложить об этом Виктору. Рядом с девушкой всегда должен быть один человек в гражданском и минимум четыре охранника, выпускать ее из комнаты запрещено – она под строгим домашним арестом. На окна ее комнаты должны быть установлены решетки сегодня же. Ее учеба на этом заканчивается – перевод на заочную форму обучения даст возможность ограничить контакты с враждебным внешним миром.

А дальше… Дальше будет видно.

Виктор спустился вниз, где в коридоре его уже ждал водитель и охранник, слуга протянул ему пальто и шарф. Слуги засуетились, выполняя указания хозяина дома, а Виктор покинул свой особняк.

-----------> Важные переговоры

 

0


Вы здесь » Death Note: Next Life » Особняк клана ВКр » Гостиная. 2 этаж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC