Rodd Los

Этот человек априори является любимым и обожаемым, иначе он попросту не стал бы супругом Элис. Верно было бы отметить, что выражение «как за каменной стеной» относится именно к этому мужчине, ибо за его спиной Джонсон чувствует себя защищенной, даже находясь в сотнях километрах от него.
Пожалуй, одна из немногих, кто не боится Родда, но безоговорочно уважает и ценит. Гордится своим властным и жестоким боссом, а в часы уединения наслаждаясь искренней нежностью и заботой внимательного мужа. Вдали от посторонних глаз позволяет себе иногда называть его настоящим именем.
Доверяет Двайту, но женщина не была бы женщиной, если бы не ревновала.

Lianarda

Как можно относиться к падчерице, которая изначально видит в мачехе разлучницу и врага? Правильно, настороженно и без особых сантиментов. В любом случае, Элис уже подавила свою ревность к этой девочке, понимая, что для супруга она такой же ребенок, как и их общие дети. В конце концов, Джонсон ведь не отнимала отца у дочери? Возможно, со временем этот факт уложится в голове падчерицы, и они смогут сосуществовать мирно. Но это не сейчас.

Faust Forte Schatten

Отношения, которые установились между Талисой и Фаустом много-много лет назад, давно уже вышли за рамки обычной дружбы, но при этом не переросли ни в какие романтические взаимоотношения. Эти двое стали друг другу подобно брату и сестре, да только далеко не в самых лучших проявлениях таких вот уз. Не смотря на крепкие и хорошие отношения, некоторые подколки, ирония, желание поддеть и из вредности отобрать свое (и чужое) - все это, наверно, осталось «приветом» из прошлого, где два ребенка дружили и соперничали, шли вместе и на перегон, подтверждая свой статус лучшего друга.

Отредактировано Talisa Johnson (26.03.2014 00:51)