http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/96902.css
http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/37828.css

Death Note: Next Life

Объявление

Добро пожаловать!

Мы - Ролевая по мотивам аниме "Тетрадь смерти" с элементами Авторского мира; Система игры - Локационная; Жанр - Криминал, Мистика; Рейтинг игры - NC-17.



Нажимаем каждый день! :3


Администраторы





Модераторы






Новости:


31.12.2016
Дорогие наши, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Успехов вам в любых начинаниях, счастья, здоровья и море вдохновения на игру :3


07.11.2016
Поздравляем с днем рождения нашего патологоанатома Бейонда :3 Желаем побольше хороших дней, личного благополучия и большой зарплаты :3


12.10.2016
Поздравляем с днем рождения главу мафии Виктора! Желаем, чтобы подчиненные ходили по струнке, верно исполняя приказы, и чтобы ни один шинигами не добрался до тебя :3


21.07.2016
Поздравляем с днем рождения главу синдиката Родда! Желаем творческих успехов и хороших подчиненных! :3


13.06.2016
Дорогие наши игроки, убедительная просьба заглянуть в тему заполнения профиля (это сюда -> тыкаем), и заполнить только ту часть, что называется "принадлежность". У нас, к сожалению, затерялись старые изображения, в силу их хранения на файлообменнике, посему мы обновили данный раздел. Надеемся на ваше понимание и спасибо, что вы с нами!
p.s. слева в таблице была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте - добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше. Спасибо!
(совет: лучше открывать ссылку в новой вкладке, чтобы не уйти с форума :3)


12.06.2016
С днем России! Ура-ура!



09.05.2016
С Великим Днем Победы нас! Ура!



01.05.2016
Товарищи, с Днем труда вас, а также с праздником Светлой пасхи! Есть куличи и радоваться выходным на даче всем :3


13.04.2016
Фрэнки, золотце, с днем рождения! И прости нас, медлительных :3


08.03.2016
Поздравляем прекрасную половину человечества с их праздником! Радуйте брутальную половину человечества своей красотой, вкусными борщами и теплыми вечерними беседами :3


01.03.2016
С первым днем весны вас, наши дорогие игроки! Ура-ура :3


29.02.2016
Уважаемые форумчане! Для вашего пользования установлен чат - увидеть его можно в левом нижнем углу под кнопкой "open cbox". Пользуемся, тестим. И хорошей вам недели : )


25.02.2016
Дорогие наши защитники! Поздравляем вас с прошедшим праздником! Желаем успехов, чудесных и прекрасных дам, от которых нет отбоя, и благосостояния!


17.02.2016
Любимые наши игроки :3
Администрация форума совсем забегалась и забыла о важном днем - 12 января нам было 4 года! С чем нас и поздравляем :3
Еще больше вам творческих идей, вдохновения для постов и хорошего настроения.
Оставайтесь и дальше с нами. Мы вас любим :3
Также поздравляем Gabriel Deiss с прошедшим днем рождения! Желаем всех благ!
Также совсем недавно был замечательный праздник - день всех влюбленных. Желаем найти свою вторую половинку тем, кто еще не нашел, а тем, кто уже справился с этой задачей - любите друг друга, и не балуйте ; )
Ну и еще одна важная дата в сегодняшней сводке новостей - поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Lianarda, оставайся всегда такой же замечательной. Если бы не ты, не было бы этого проекта. Любим :3
За сим все :3 Всем хорошего настроения :3


31.12.2015
Дорогие форумчане и партнеры форума! Поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год подарит вам еще больше вдохновения для постов, потрясающей игры, а также просто здоровья и счастья вам и вашим близким! Мы вас любим!
P.S. Под новой кнопочкой вас ждет новый дизайн. Также сообщаем, что перекличка продлена до 2 января.
Мира вам :3


Погода:

Лос - Анджелес

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -3...-1. Небольшой дождь, гололёд на дорогах. Пробки в центре города.



Местные новости

Закончились рождественские празднования, переходим к будням.

Сегодня в выпуске новостей:
Пособники террористов устраивают провокации перед выборами. Полиция обеспечит безопасность всех участников предвыборной компании.

Другие новости:
Крупная авария в центре города парализовала движение транспорта.


Погода:

Палм - Спрингс:

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -0...+1. Ветер северный, переменная облачность. Пробок нет.



Местные новости

Добрый день. Палм-Спрингс пробуждается. Праздники прошли, жители возвращаются в привычный рабочий ритм. Собственно, выходных у грабителей не бывает. В районе Эль-Пасио совершено несколько разбойных нападений. Сегодня ночью преступник был пойман, однако действовал ли он в одиночку - это покажет следствие.
Партнёры форума:

SM Second Chance White PR Сайрон: Осколки всевластия Дом Забвения Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://inhomes.ru/foto/img/venecianskiy_interyer15.jpeg

0

2

Квартира Лианарды===>
Габи привычным движением выпнула дверь, и внесла Лианарду. Тушка девушки была для неё пушинкой, но дело осложнялось пузом. Не то, чтобы эти несколько кило доставляли неудобства, но вот аккуратнее надо быть в разы. И не сказать, что её волновала судьба её нерождённого, но в случае выкидыша начнуться осложнения, а это старой наёмнице нужно было как граната без чеки терпящему кораблекрушение. Пяткой закрыв дверь, Габи уложила обласканную обыском девушку на кровать, а сама уселась на кресло. Как ни странно, порой отдых нужен даже самым убитым на голову психам. В прочем сном это состояние назвать ну никак не получится, ибо всё ещё находясь в разогнанном состоянии, мозг наёмницы отреагирует на любой раздражитель, будь то изменение светового луча, шорох, скрип или просто чуяние пятой точки.
"одна из конспиративных квартир, записана на совершенно левых лиц, но фактически наше, достаточно далеко от наших владений, чтобы подозрения не пали, да и вообще" - мимоходом подумала женщина, погружая сознание в очень отдалённое подобие сна

Отредактировано Gabriel Deiss (22.10.2014 00:00)

0

3

Моя квартира >>>

Она пришла в сознание, только когда организм посчитал что отпущенная мера отдыха достигла нормы.
Лианарда открыла глаза, не смея поднимать голову с подушки. За окном кажется светало. Точно определить она не могла, поскольку плотные шторы закрывали весь обзор. Но даже сумрак в комнате не помешал ей оценить ситуацию: комната была незнакомой и явно не принадлежала к собственности ее или Мэлло.
« - Я не в штабе. Но... Это не моя квартира.» - снайпер поднялась на постели, садясь и откидывая упавшие на лицо теперь уже темные пряди.
Девушка скользнула взглядом по комнате, заметив дремлющую блондинку в кресле. Её похитили или она что-то на самом деле упустила пока была в отключке?
Осознание пришло не сразу, но как только наконец Гордон это поняла, то вывод объявился сам собой: Краутц.
Другой вариант просто отсутствовал. Кому была нужна на данном этапе жизни "обычная" студентка без отца и без матери, не говоря уже о других родственниках?
Кэтти скользнула пальцами по животу. Странное спокойствие в её положении. А может она смирилась с той участью, что ожидала убийцу лучшего друга, соратника главы преступной организации с которой они так и не установили партнерские отношения.

0

4

Полудрёма. Обычное состояние для Габи последние годы, ибо сознание просто не позволяло полноценно уснуть, лишь расслабить хаос мыслей и раздумий, перемешанных с лёгким безумием. Край сознания подал сигнал, и разум начал пробуждение.
"Опять. Жаль нельзя отдохнуть хотя бы недельку. Так ведь организм не выдержит. Ладно, вставай страна огромная"
Разум наёмницы как обычно выдавал фортели покруче чем во многих романах о душевнобольных, вот только заметить это было невозможно, ибо для окружающих проходили секунды, или даже доли оных, а в душе женщины уже затихал долгий спор с самой собой.
- Гутен морген, фрау Эйртон, надеюсь я не была слишком груба? - спросила Габи, и не понятно было с издёвкой или без. Сначала она разлепила один глаз, и окинула взглядом пленницу, и только потом разлепила второй, вставая с кресла для потягушек, которое отразилось достаточно устрашающим похрустыванием затекшего тела. Потом были несколько секунд тишины, ибо резкий приток крови просто дезориентировал на эти самые секунды.
- Да, теперь ты пленница, да, никуда не отпустят, нет, пока не убьют, нет, решаю не я. - опередила вопросы женщина, на ходу разминая мышцы, отчего периодически мелькали ножны, или кусочек кобуры, намекая, что побег будет чреват. - ещё вопросы?

0

5

Она с трудом поднялась на ноги, пошатнувшись, теряя равновесие и плюхнувшись назад на кровать. « - Тошнит.... Ужасно тошнит.» - девушка прикрыв рукой рот, старается сдержаться и только голос женщины, что уже оказывается не спала, отвлек от приступа.
Лианарда смотрела на свою захватчицу, слушая все те ответы, которые наверное обычно задают при похищении жертвы, вот только её сейчас не это совсем волновало. Все что говорила блондинка - не были новыми известиями, кроме одной: её пока не убьют. Это несказанно радовало, значит она нужна им, вот только для чего?
Было несколько вариантов и один из них был самым устрашающим: оставить в живых, чтобы потом медленно и мучительно растягивать момент её смерти, а главное - её ребенка.
«- Маленький мой, я сделаю все, чтобы ты выжил...» - она интуитивно сжимает пальцы на животе, вздрагивая от очередного вопроса женщины.
Кэтти переводит на неё взгляд, наблюдая, как похититель расхаживает по комнате.
- Мне нужно поговорить с Виктором. - еле связно произносит Лиа, запахивая халат, чтобы только не заметила живот.
Чуть помедлив девушка, неуверенно озирается на окно. Ребёнок снова дает о себе знать, пинаясь. Кольнуло так, что голова закружилась, а тошнота с новой силой одолевает её. Гордон хватает судорожно воздух, словно задыхаясь:
- Можно мне... в уборную? - тихо спрашивает снайпер, поднимаясь все же на ноги. - И воды.. Можно?

0

6

"А ей хреново... Видим-с, вот только причина ясна как божий день... А мы были аккуратны? Да, мы были аккуратны, она своё пузо явно скрыть не сумеет уже, по этому и не побывала на плече. Но легче от этого не становится. Принять сумеем, но судя по размерам ещё рано..."
Типичное безумие Габи, когда она мысленно переговаривается сама с собой. и сейчас она лихорадочно соображала что делать, и кого назначить виноватым. виноватым пока выходил закон природы и особенности размножения.
- Поговоришь, не боись, он лично приедет, правда зная его, вреда не причинит. Да-да, и у таких страшных мафиози есть моральные принципы. Внезапно, ага - выдала Габи, и видя, что девушке совсем в край хреново ткнула пальцем через плечо на дверь.
- в коридоре направо, первая дверь сортир, вторая ванная, не перепутай, сначала в сортир, потом отмываться! - объяснила наёмница, освобождая путь пузатику.

0

7

« - Если я у них... Возможно Виктор на время остынет к мысли уничтожить группировку Мэлло... Я дам им немного времени... Но если... Если они захотят через меня устранить его? Нет. Я ведь сделала все так, пока Виктор будет определяться, Синдикат будет в подвешенном состоянии... Малыш,  ради папы мы должны.»
Голос женщины звучал где-то на фоне собственных мыслей. И ничего не изменить. Не воспринимала она сейчас информацию совсем. И этот момент не лучший на сегодня. Знай она, что ничего им не угрожает, пока не угрожает, то не выдумывала бы способ умертвить себя и что хуже своего малыша. Такого желанного и любимого. Но крое всего этого он являлся прекрасным средством для давления на Мэлло.
«- Совсем немного осталось... Чуть - чуть мой маленький...» - девушка на подкашиващихся ногах направляется туда, куда только что указала женщина.

>>>Ванная

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC