http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/96902.css
http://forumfiles.ru/files/0010/df/22/37828.css

Death Note: Next Life

Объявление

Добро пожаловать!

Мы - Ролевая по мотивам аниме "Тетрадь смерти" с элементами Авторского мира; Система игры - Локационная; Жанр - Криминал, Мистика; Рейтинг игры - NC-17.



Нажимаем каждый день! :3


Администраторы





Модераторы






Новости:


31.12.2016
Дорогие наши, поздравляем вас с наступающим Новым годом! Успехов вам в любых начинаниях, счастья, здоровья и море вдохновения на игру :3


07.11.2016
Поздравляем с днем рождения нашего патологоанатома Бейонда :3 Желаем побольше хороших дней, личного благополучия и большой зарплаты :3


12.10.2016
Поздравляем с днем рождения главу мафии Виктора! Желаем, чтобы подчиненные ходили по струнке, верно исполняя приказы, и чтобы ни один шинигами не добрался до тебя :3


21.07.2016
Поздравляем с днем рождения главу синдиката Родда! Желаем творческих успехов и хороших подчиненных! :3


13.06.2016
Дорогие наши игроки, убедительная просьба заглянуть в тему заполнения профиля (это сюда -> тыкаем), и заполнить только ту часть, что называется "принадлежность". У нас, к сожалению, затерялись старые изображения, в силу их хранения на файлообменнике, посему мы обновили данный раздел. Надеемся на ваше понимание и спасибо, что вы с нами!
p.s. слева в таблице была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте - добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше. Спасибо!
(совет: лучше открывать ссылку в новой вкладке, чтобы не уйти с форума :3)


12.06.2016
С днем России! Ура-ура!



09.05.2016
С Великим Днем Победы нас! Ура!



01.05.2016
Товарищи, с Днем труда вас, а также с праздником Светлой пасхи! Есть куличи и радоваться выходным на даче всем :3


13.04.2016
Фрэнки, золотце, с днем рождения! И прости нас, медлительных :3


08.03.2016
Поздравляем прекрасную половину человечества с их праздником! Радуйте брутальную половину человечества своей красотой, вкусными борщами и теплыми вечерними беседами :3


01.03.2016
С первым днем весны вас, наши дорогие игроки! Ура-ура :3


29.02.2016
Уважаемые форумчане! Для вашего пользования установлен чат - увидеть его можно в левом нижнем углу под кнопкой "open cbox". Пользуемся, тестим. И хорошей вам недели : )


25.02.2016
Дорогие наши защитники! Поздравляем вас с прошедшим праздником! Желаем успехов, чудесных и прекрасных дам, от которых нет отбоя, и благосостояния!


17.02.2016
Любимые наши игроки :3
Администрация форума совсем забегалась и забыла о важном днем - 12 января нам было 4 года! С чем нас и поздравляем :3
Еще больше вам творческих идей, вдохновения для постов и хорошего настроения.
Оставайтесь и дальше с нами. Мы вас любим :3
Также поздравляем Gabriel Deiss с прошедшим днем рождения! Желаем всех благ!
Также совсем недавно был замечательный праздник - день всех влюбленных. Желаем найти свою вторую половинку тем, кто еще не нашел, а тем, кто уже справился с этой задачей - любите друг друга, и не балуйте ; )
Ну и еще одна важная дата в сегодняшней сводке новостей - поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Lianarda, оставайся всегда такой же замечательной. Если бы не ты, не было бы этого проекта. Любим :3
За сим все :3 Всем хорошего настроения :3


31.12.2015
Дорогие форумчане и партнеры форума! Поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год подарит вам еще больше вдохновения для постов, потрясающей игры, а также просто здоровья и счастья вам и вашим близким! Мы вас любим!
P.S. Под новой кнопочкой вас ждет новый дизайн. Также сообщаем, что перекличка продлена до 2 января.
Мира вам :3


Погода:

Лос - Анджелес

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -3...-1. Небольшой дождь, гололёд на дорогах. Пробки в центре города.



Местные новости

Закончились рождественские празднования, переходим к будням.

Сегодня в выпуске новостей:
Пособники террористов устраивают провокации перед выборами. Полиция обеспечит безопасность всех участников предвыборной компании.

Другие новости:
Крупная авария в центре города парализовала движение транспорта.


Погода:

Палм - Спрингс:

Дата: 27 декабря 2011 года.
Время: 07:00 - 23:59.
Температура: -0...+1. Ветер северный, переменная облачность. Пробок нет.



Местные новости

Добрый день. Палм-Спрингс пробуждается. Праздники прошли, жители возвращаются в привычный рабочий ритм. Собственно, выходных у грабителей не бывает. В районе Эль-Пасио совершено несколько разбойных нападений. Сегодня ночью преступник был пойман, однако действовал ли он в одиночку - это покажет следствие.
Партнёры форума:

SM Second Chance White PR Сайрон: Осколки всевластия Дом Забвения Кроссовер по аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Next Life » Администрация » Комната переговоров


Комната переговоров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://kapiciogluins.com.tr/images/ofismor_b.jpg

0

2

[NIC]Cormac Cody[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/KhHsx.jpg[/AVA]

Кормак Коди - глава исследовательской группы "Джунун" по изучению сверхъестественного.


  Мужчина был доволен тем фактом, что его так беспрепятственно приняли. На входе пусть у него и отобрали пистолет, это не значило, что в данный момент он не сможет за себя постоять. Его жизнь, да и профессия в целом, носила опасный характер для мужчины, именно в связи с этим он и научился бороться любыми способами за свою жизнь. А тесное знакомство с людьми, которые разбираются с химией, дают прекрасные возможности для самозащиты в виде хим.препаратов различного воздействия.
  В зале, куда он смог попасть, было достаточно людей высшего сословия. На кого не посмотри, а того или иного человека он видел по телевизору или читал про него в интернете. Поэтому складывалось впечатление, будто знаком со всеми заочно. Кормак спокойно попивал шампанское, когда к нему подошли из охраны. Он видел, что этот же человек разговаривал с целью самого мужчины. И не прогадал, ему принесли очень приятные сведения. Его принимает сам босс.

   Не дожидаясь того самого времени, Коди схватив полный бокал с шампанским, пошел в комнату, куда его пригласили. Заблудится у него не вышло, хотя ему очень подходит выражение "заблудится в трех соснах". Комната переговоров была выполнена дорого. "Лучше мне бы эти деньги дали, я смог бы эффективнее их использовать, чем просто обстройка комнаты."
   Родд Лос явился через сказанное время. Про себя подумал, что он пунктуальный даже для незнакомцев. Хотя мне это было очень удобно. Было бы неприятно ждать его до окончания вечера, который, кто знает, когда должен был закончится.

   - Здравствуйте, мистер Лос, - поднялся со своего места и за руку поприветствовал мужчину.
   - Здравствуйте. О чем Вы хотели со мной переговорить? И почему именно на этом мероприятии? - было видно, что мужчина утопает в любопытстве, но держался со своим особым хладнокровием.
   - У меня к Вам есть одно предложение, которое надеюсь, Вас может заинтересовать, - Кормак сел обратно в кресло, как только хозяин вечера дал мнимое разрешение.
   - Можете переходить сразу к делу, я внимательно слушаю, - нетерпеливость мужчины была оправданной, ведь он не мог знать, что я ему хочу сообщить, я ведь мог оказаться тем, кто теряет время Лоса зря.
   - Перед тем как сделать свое предложение, хочу представиться, мое имя Кормак Коди. Я состою в научно-исследовательской группе, мы называем себя "Джунун". Мы изучаем паранормальные явления, которые при должном оборудовании легко можно доказать.
   - И каких результатов Вы уже добились? - мужчина не спрашивал ничего лишнего, он плавно направлял диалог по нужному направлению, отчего общение с ним казалось легким и удобным.
   - Не скажу, что слишком многого, но явный прогресс есть. Смогли определить некую активность, которая не считывалась, как земная энергия, хотя была близка к ней. Но из-за ограничений в средствах, мы не смогли провести дальнейший анализ.
   - Я так понимаю, это не все, что вы изучаете, ведь Вы сами знаете, что этого мало, чтобы меня заинтересовать?... - мужчина не договорил, потому что дверь отворилась и в нее вошел подручный Лоса, так назвал его для себя Коди.

   - Прошу меня простить, обстоятельства задержали меня на дольше, чем я думал. Лос, милый, в следующий раз нам нужно более тщательно место сборов выбирать, ибо в будущем это чревато последствиями, которые мы не сможем предотвратить, - мужчина не ожидал услышать такой эмоциональной тирады при нем, поэтому был немного обескуражен таким поведением. Но постарался сдержаться. Поэтому лишь поприветствовал мужчину, пожав ему руку.

Отредактировано +NPC+ (28.06.2015 02:06)

0

3

Эти чертовы новобранц! Да кто вообще придумал ставить их на охрану?! Надо поговорить с нашими любимыми организаторами, которые занимались этим всем. Объясню, что в следующий раз, если так оплошают, я им головы снесу.
Так вот еще и Родд позвал куда-то. Вот ему то чего надо сейчас?! Мне бы сейчас выпить и посидеть немного, а он….

Дойдя до нужной двери, Фауст вошел в кабинет без стука.
- Прошу меня простить, обстоятельства задержали меня на дольше, чем я думал. Лос, милый, в следующий раз нам нужно более тщательно место сборов выбирать, ибо в будущем это чревато последствиями, которые мы не сможем предотвратить, - протараторил мужчина.
Увидев незнакомого ему человека, Тень первым делом подошел и поприветствовал его.
- Фауст Форте Шаттен, с кем имею честь познакомиться? – никто не отменял правил приличия, даже после того как тебя чуть не подорвали, надо оставаться вежливым.
- Меня зовут Кормак Коди. Я являюсь главой в научно-исследовательской лаборатории "Джунун" по изучению паранормальных явлений. Я пришел к Вам, - акцент делался на Синдикате, - с предложением сотрудничества.
- Приятно познакомиться, - кивнув голов и отпустив руку новоиспеченного знакомого, Фауст сел около Лоса. - Родд, с каких пор мы имеет дело с лабораториями, которые не относятся к фармацевтическим? Я, конечно, не против, что-то новенькое попробовать, узнать, но....
Тень не окончил предложение, лишь махнул рукой, давай понять, что окончание предложение открытое, и пускай каждый понимает, как хочет
- Мы только начали обсуждать, как ты вошел. Поэтому давай его выслушаем, и будем делать выводы, - спокойно ответил Лос, затягиваясь сигарой.
- Это хорошо, значит во время. Но все равно, Родд, после этого мы должны еще кое что сделать, или больше я с тобой ездить никуда не буду. Продолжайте, мистер Кормак, - Фауст и Лос повернулись к человеку, который сидел напротив них, готовясь его слушать.
- С вашего позволения продолжу….
- Да-да, мы Вам позволяем, - Фор не смог удержаться от того, чтобы не поддеть собеседника. Коди лишь недовольно на него посмотрел, но продолжил.
- Наша группа создана уже десять лет. На протяжении этого времени мы проверили много экспериментов и выяснили, что все же есть люди и правда, обладающие способностями за пределами человеческого понимания. Все те телешоу, что крутят по телевидению про экстрасенсов и снятию порчи по фотографии - просто фальш. У нас есть несколько пациентов, которые действительно могут похвастаться тем, что люди называют паранормальными способностями. Если объяснять подробнее, то это, как парапсихолог, могу сказать..., - на продолжении следующих минут двадцати мужчина распинался, как они обнаружили это, что они делают в своей группе, и как намериваются расширить область.
- А теперь, давайте я подведу итог: вы хотите, чтобы мы спонсировали вашу группу, которая изучает чудиков, которые что-то могут делать силой мысли, так? - Фауст не знал выкинуть этого Коди из окна, или попросить охрану вывести его из здания. Во втором случае он хотя бы целым останется. - Вы издеваетесь над нами?
- Нет, подождите! - мужчина уперся руками о стол и поднялся со своего места, было заметно, что он не ожидал, что после его лекции его воспримут так же как и всегда, как какого-то сумасшедшего, - Мы знаем, что несколько лет назад случилось в Японии, когда появился некий Кира. Мы смогли обнаружить и проанализировать кусок той тетради, с помощью которой он это делал! - на этом мужчина перестал говорить, ожидая реакции на это.
- Ну, допустим что-то такое и, правда было в Японии, и даже, можно допустить, что я знаю то, о чем Вы говорите. Но с какой стати я должен Вам верить? - тому количеству яда, сколько было в голосе советника, позавидовала бы любая змея.
- Вы же не можете просто так сказать нам пару слов и мы сразу же подпишем бумаги, нам нужна выгода с этого, - жестко отчеканил Родд, показывая, что он все еще присутствует на переговорах.
- Да, конечно. Я понимаю, что сейчас моя просьба выглядит односторонней. Но, выслушайте еще, что я скажу... Пока мы обследовали наших пациентов, наши ученые выявили один штамм, который позволит воздействовать на центрально-нервную систему людей которые психически больны. Думаю, для вашей фармацевтической индустрии это новое лекарство послужит значительным толчком.
- Где доказательства того, что деньги, которые мы будем вкладывать в вашу команду окупятся? Если вы уже выявили этот штамм, значит и, опыты были проведены, не так ли? – скучающим голосом поинтересовался Фауст.
- Да, был проведен эксперимент на одном человеке, - Коди открыл свой кейс, оттуда он достал папку, которую передал собеседникам.
Следующие минут пятнадцать мужчины просматривали данные папки.
- Этого не достаточно. Один человек не показатель. Проведите эксперимент еще на одном человеке с вашей стороны, так же на одном психе, которого предоставим мы, принесите нам данные, и тогда будем с вами говорить. Сколько выделим время на это, Лос? Ну, и возможно средств, - Шаттен удобней уселся в кресле, практически лег к нем. Хотелось еще и ноги на стол закинуть, но Тень помнил, что он не у себя в кабинете.
- Дадим им месяц. И сто тысяч для начала. Буду результаты - будем разговаривать дальше, - Родд ответил холодным ровным голосом, давая понять, что ему начинает надоедать уже этот разговор.
- Месяц? Но этого же мало! - Кормане мог поверить своим ушам, да и глазам тоже, что данным, которые он предоставил, не поверили.
- Этого достаточно, чтобы увидеть результат. Считайте, что это стажировки или проба поработать вместе. Или так или, другой вариант вам не понравится, - все тем же голосом продолжил босс Синдиката.
- Я согласен, - Кормаку ничего другого не оставалось, как согласиться. Деньги ему нужны, даже деньги мафии.
- Ну, раз мы все решили, руководителем всего этого будет мистер Шаттен, - чуть улыбаясь «обрадовал» собеседников Родд.
- Что? Лос, ты в своем уме? – советник просто не поверил, что его друг так его подставляет.
- Уж точно не в твоем. Он будет руководить сейчас всем процессом, а в случаи успеха, он продолжит руководство. Все отчеты отдаете ему. Считайте, что он Ваш начальник, Кормак, - ослушаться Лоса никто не посмеет. Особенно посторонний человек.
- Как пожелаете, - мужчина попрощался с боссом синдиката и с его советником, и покинул зал.
- Ну, ты и гад, Лос. Как будто у меня своих дел нет. Твоих дел нет, так еще и это,- Фауст был зол на друга, хотя начинал предвкушать дальнейшую работу с этой группкой ученых, как они себя называют.
- Что поделать, такая у тебя судьба. А теперь пошли в зал, нам нужно выпить. Есть за что,- оставив окурок сигары в пепельнице на столе, Род встал из-за стола и пошел к двери из зала, Фор последовал за ним. Выпить и вправду хотелось.

Отредактировано Faust Forte Schatten (11.07.2015 01:06)

0


Вы здесь » Death Note: Next Life » Администрация » Комната переговоров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC